Здравствуйте, Гость

Основная информация

Сообщений:
9 (0,003 в день)
Подпись под аватаром:
http://www.modiphius.com
Пол:
Женский
Возраст:
37
О себе:
Привет всем! Разрешите представиться, меня зовут Рита. Хочу рассказать вам о современном новом НРИ проекте, который разрабатывается моим мужем, Крисом Берчем(  Chris Birch) и который я собираюсь перевести на русский язык для руссоговорящих любителей игр!
  Крис - создатель совершенно новой экшн/ ужасов/ВОВ ролевой игры Achtung! Cthulhu! (Внимание! Ктулху! ), разработанной для многих популярных НРИ, с которой вы можете подробнее ознакомиться на www.achtungcthulhu.com.
   Крис знаменит в игровой индустрии как автор  FATE РНИ книги STARBLAZER ADVENTURES, а также соавтор LEGENDS OF ANGLERRE для Cubicle 7. Компания Joystick Junkies- компания молодежной одежды в стиле видео игр, где Крис является креативным директором, выступает официальным создателем web- магазина для Battlefield 3 DICE/ для Европы.
  Он также  заядлый игрок всяческих возможных настольных/компьютерных игр, вы должны видеть его коллекцию! Ни проходит и недели, чтобы мы ни играли в Flames of war :).
  Нам очень важно ваше мнение и оценка, пожалуйста, зайдите на сайт и дайте свой комментарий. На ваше мнение, стоит ли переводить игру на Русский язык? Будет ли она популярна на российском рынке? Мы живем в Лондоне, поэтому нам немножко сложно судить о том, что популярно и что интересует русскоговорящих игроков.
  Крис постепенно учит русский, я буду очень рада ответить на все ваши вопросы, услышать пожелания, рекомендации и поправки.
Ваше мнение нам очень важно! Спасибо!
Www.achtungcthulhu.com
Дата регистрации:
Март 20, 2012, 15:45
Время:
Сентябрь 29, 2020, 23:01
Язык:
Russian
Последняя активность:
Декабрь 18, 2012, 03:39
Thank You Posts:
Thanks given by you:
1
Thanks taken by you:
25
Подпись:
www.achtungcthulhu.com