Здравствуйте, Гость

Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 ... 10
1
Dungeons & Dragons 5th Ed. / Re: Пигмеич, покажи сикера!
« Последний ответ от Вантала Сегодня в 21:19 »
Учитывая, что Пигмеич сам врывается в дискуссии со словами "у меня есть сикер, но я его вам не покажу!" - это какая девиация по Фрейду?
2
Dungeons & Dragons 5th Ed. / Re: Пигмеич, покажи сикера!
« Последний ответ от BPA4 Сегодня в 17:20 »
Хватит бузить, секта свидетелей явления сикера.
Его мощь слишком сильна для вашего восприятия. Стоит лучю его могущества коснутся простых смертных и жизнь их не будет стоит и ломаного цента.
3
Dungeons & Dragons 5th Ed. / Re: Пигмеич, покажи сикера!
« Последний ответ от Aers Сегодня в 16:28 »
А мне кажется, что как приличный человек, без девиаций по Фрейду, Пигмеич стесняется показывать своего сикера на людях. Ну вот представьте, подходят к вам так на улице и говорят: "Покажешь сикера? А то мы не верим, что он у тебя есть".
4
В начале месяца запустил новую игру по B/X D&D в замечательном сеттинге Юн-Суин. Трое храбрецов из Джайсура -- пещерного города в Ста Царствах, чья гегемония над местными торговыми путями недавно оказалась под угрозой из-за восстания северян-наёмников -- получили от своего патрона наказ обследовать холмы, в которых якобы скрыта древняя гробница короля нагов и рядом с которыми недавно стали пропадать люди. За первую сессию троица обошла примерно треть небезызвестного модуля skerples'а, причём, будучи находчивы и осмотрительны, проходят они его, так сказать, задом наперёд. Остановились на том, что бездомный аскет Тилопа (по классу вор), пытаясь стянуть заарканенную нежить в волчью яму, упал туда вместе с ней. Продолжение сегодня!

Параллельно принял участие ещё в двух сессиях онлайн-кампейна по DCC RPG "Болото сожрёт всех". Обе были посвящены исследованию заброшенного и осквернённого храма Иштар. В первой мы здорово огребли от терновых чад, но по крайней мере сумели вытащить трупы товарищей и их имущество. Кстати, из пяти сессий, сыгранных мною на тот момент, это была третья или четвёртая, которая для моей воровки Зенуски закончилась бегством в одном хите. А вот вторая сессия стала для неё последней и вообще закончилась почти полным ТПК: спасся только один 0-уровневый крестьянин. Пару персонажей, пренебрёгших воском в ушах, убили своим криком заколдованные статуи, а остальные триггернули появление полчищ саранчи и были за несколько секунд обглоданы до костей. И это когда мы уже практически нашли то главное, ради чего обыскивали храм!
5
Dungeons & Dragons 5th Ed. / Re: Пигмеич, покажи сикера!
« Последний ответ от SerGor Сегодня в 07:39 »
Кстати, да! А в даркнете кто-нибудь искал? По слухам там можно найти оружие и человеческие органы. Наверняка и сикер там тоже найдется...
6
Общий форум по НРИ / Re: Сеттинг в одну строчку.
« Последний ответ от Ariwch Сегодня в 00:59 »
И звали этого седовласого ковбоя — Гарри из Род-Айленда.

Джерард из Колорадо же :D
7
Dungeons & Dragons 5th Ed. / Re: Пигмеич, покажи сикера!
« Последний ответ от Easter Вчера в 17:36 »
Трудно найти чёрного Seeker-а в тёмном интернете...
8
Dungeons & Dragons 5th Ed. / Re: Пигмеич, покажи сикера!
« Последний ответ от Luthien Вчера в 16:27 »
А-ааааа! Тот САМЫЙ Сикер, который я на прошлой неделе видел на тайных складах мафии, промышляющей продажей детских соков онлайн. Теперь я вижу, почему: никто, кроме них не может быть достаточно храбрым, чтобы взять и выставить его в сеть. Этот класс, он ещё идеальный лучник, кастер (мне особо нравятся его заклинания из линейки по власти над бетоном) и социальщик (Абилки на увеличение размера половых признаков, вдохновлённые фаталом, это что-то!).
Но, на самом деле он наиболее раскрывается в связке с расой Венгерского маскулинного доминатора и предысторией нациста, иначе половина классовых способностей идёт вникуда, что печально.

Спойлер
[свернуть]
9
Dungeons & Dragons 5th Ed. / Re: Пигмеич, покажи сикера!
« Последний ответ от Геометр Теней Вчера в 16:03 »
Вкратце - пользователь Pigmeich регулярно в D&D-шных темах рекомендует в обсуждениях лучников некий класс Seeker-а, чьим автором, по его словам, является (и который не является полностью фанатской разработкой, а выпущен в составе какого-то продукта). Все попытки уточнить, что это за класс такой, упирались пока что в многочисленные отсылки в никуда - по словам предполагаемого автора продукт (Sherwood Forest) вопиюще неполиткорретен, потому на обычных площадках не продаётся, однако авторские права и всё такое.
10
Dungeons & Dragons 5th Ed. / Re: Пигмеич, покажи сикера!
« Последний ответ от Zero Вчера в 15:49 »
Господа, просветите, о чем речь? :huh:
Страницы: 1 2 3 ... 10