Здравствуйте, Гость

Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 4 ... 10
11
В этом году мы, в кооперативе с художницей Keynari, выпускаем уже вторую колоду карт существ для Dungeons & Dragons. Все иллюстрации авторские, очень ламповые :)

На данный момент нас поддержало уже больше сотни игроков и Мастеров Dungeons & Dragons. Будем рады, если и вы поддержите выпуск этих карт на CrowdRepublic.

Кроме того, там можно будет заказать и собственную авторскую карту (художница нарисует уникальную иллюстрацию вашего существа), которая будет добавлена только к вашей колоде «Карт существ».


P.S. Очень надеемся добраться до сверхцелей, что добавит в каждую колоду еще больше интересных существ  :nya:
12
Ничего себе, сколько длились разные цейтноты и сколько можно откладывать написание в эту тему! Ну, небольшая порция "перловки" за почти годовой период. Поставщики - очередная партия шедоураннеров (увы, заглохшая по моей вине, когда приёмная комиссия по пробовала отнимать все часы в сутках), пара классически-фэнтезийных игр, партия по Forbidden Lands, приключения Космических Волков из WР40K... 

Несколько моментов из игры по Forbidden Lands:

Одна из заклинательниц партии освоила искусство превращения. В итоге в группе сложилась поговорка "слепой, как орёл", потому что по расписке системы орёл не имеет умения Scouting, и на осмотр кидает только свой показатель Wits, у орлов равный целому 1. Учитывая, что средний человеческий дайспул в системе - где-то 6, горы должны быть все в кровавых пятнах от врезавшихся в них на полной скорости орлов. 

Партия добралась до одного из поселений, долгие годы блокированного магическим туманом, и обсуждает нравы местных, настороженно относящихся к путешественникам издалека, и особенно - к искателям приключений, осматривая местную достопримечательность в виде древних руин на склоне холма. Партийная колдунья:
- Как они на нас смотрели, а? Провинция! Дикари! Так, погодите-ка... Никого нет? Сейчас...
(почувствовав в холме что-то подозрительное надрезает себе кинжалом запястье - она практикует не слишком одобряемую в сеттинге магию крови - и пытается рассеять предполагаемую иллюзию. Так как это заклинание выше её нормальных способностей, это автоматом обеспечивает побочный эффект. Ведущий тихо кидает по таблице - как мы узнаем позже, выпало что наша партия стала разносчиками магической кровавой чумы. Бросок 2d6 на предмет заразности и летальности даёт 11 из 12 возможных).
- Нет, ничего, показалось.
Партия удаляется, соглашаясь, что аборигены совсем тут закоснели и совершенно ни за что ополчаются на честных искателей приключений.

"Говорить мой орёл не может. Но у меня же есть Performance! Сейчас я попробую выразить всё это партии посредством танца!"

В отличие от вопроса с ангелами на острие иглы, вопрос "сколько медных монет позволяет унести орлу (без специальных устройств для переноски) физиология" в этой игре, кстати, встал весьма остро.

Одна из фентезийных партий:

Варвар с подклассом Titan Mauler, таскает с собой двуручное оружие на две размерных категории больше. Как показала практика, главный враг такого персонажа отнюдь не великаны и драконы, а двери и узкие коридоры. Попробуйте протащить негнущийся четырёхметровый предмет по узкой винтовой лестнице... Hardcore mode: выражаясь при этом только цензурно.

После почти-TPK в партию приходит пополнение на место выбывшего первого ряда. Два персонажа, заявленные с интервалом в полчаса: паладин-гнолль и варварша-catfolk. Астрологи объявили неделю шуток про кошку с собакой...

Типичный пример комментария в кошко-собачьем стиле общения: "Дерево-вампир выпускает щупальца и... что? Пытается найти под шлемом мозг нашего паладина? Ну, удачи ему в этом нелёгком деле..."

У Кэт о'Найн (той самой человекокошки) взят недостаток, вынуждающий каждые сутки тратить время и силы (или деньги) на развлечения. Если в центрах цивилизации это не проблема, то когда партия неделю медленно и уныло идёт к этим центрам назад через джунгли, таща на себе тело того самого паладина... Который, надо заметить, был в партии ещё и единственным достойным противником для Кэт в спортивных играх, инвентарь для которых заботливо упакован в рюкзак. Для игр интеллектуальных варвар не вышла статами, а игры азартные после пары, хм, инцидентов в партии под строжайшим запретом. Как заметили сопартийцы, основной выгодой от провальной экспедиции будут не немногочисленные находки (которые всё равно цена воскрешения сглотнёт, как бегемот яблочко), а гонорар за рукопись "дюжина забав и развлечений с телом вашего сопартийца без всякой некромантии". Нет, гусары, это было бы слишком примитивно!

13
Проекты пользователей RPG World / Re: Иллюстрации
« Последний ответ от Vladar Ноябрь 01, 2021, 13:18 »
Ещё один год, ещё один Inktober.

Избранное:









Вся галерея: Inktober 2021
14
Общий форум по НРИ / Re: Сеттинг в одну строчку.
« Последний ответ от Геометр Теней Октябрь 30, 2021, 20:34 »
Идея для подземелья: вы должны проникнуть в голову бомжа-убийцы, полную ужасов прошлого и звериных привычек, и вычистить всё, что мешает ему превратиться в изысканного аристократа и этичного управленца. Зелье мага-душеправа отправит ваши проекции к воротам его психики, но дальше сами!
15
Общий форум по НРИ / Re: Сеттинг в одну строчку.
« Последний ответ от Вантала Октябрь 25, 2021, 22:58 »
Ударники колхоза "Красный кхорнит" поклялись* перевыполнить вдвое план по заготовкам черепов.

* Если они не выполнят эту клятву, они будут превращены в Отродий Хаоса.
16
Общий форум по НРИ / Re: Сеттинг в одну строчку.
« Последний ответ от Геометр Теней Октябрь 24, 2021, 12:12 »
Натолкнулся на рассуждения одного товарища, из серии "сумасшедшие с тамплиерами", о глубоком мистическом символизме "Недоросля". Ладно, рассуждения о масонской символике опустим, но вот мысль, что Митрофанушка - это Посвящённый Митре, хм...

Кто-нибудь пытался описать сюжет BG II со всеми этими Избранными Баала в духе пьесы эпохи классицизма? 
17
Общий форум по НРИ / Re: Сеттинг в одну строчку.
« Последний ответ от Геометр Теней Октябрь 23, 2021, 09:32 »
Цитировать
Межорденский Профсоюз Паладинов

Вообще, надо думать, именно МПП мешает паладинам мультиклассироваться в Тройке. И редкость паладинов в Двойке с требованиями к характеристикам - это такое следствие неоглашаемой политики: преимущества детей членов профсоюза на вступление в класс, из-за чего мест остаётся мало (опять же, профсоюз тщательно следит за тем, чтобы численность не слишком повышалась и спрос на услуги паладинов был высок).

Надо ещё посмотреть, кто стоит за распределением holy avenger-ов... (А то из озера, знаете, каждый подняться может, не всякая леди - сверхъестественная сущность!).
18
Warhammer FRP/40kRP / Re: [WG] Wrath and Glory. Мертворожденная или взлетит?
« Последний ответ от Ariwch Октябрь 22, 2021, 20:16 »
Ну раз выпускаются приключения, то надо полагать, она как минимум продается.
19
Warhammer FRP/40kRP / Re: [WG] Wrath and Glory. Мертворожденная или взлетит?
« Последний ответ от Nalia Октябрь 22, 2021, 17:16 »
Эх, думала, будет актуальная дискуссия, а тут всё мертво )
Но всё равно скину ссылку на свой обзор (после публикации которого выяснилось, что я перепутала первую Dark heresy со второй): https://imaginaria.ru/p/gnev-i-slava-vtoraya-redakciya-negnevnyy-obzor.html#comment237008

Если кратко: взлетит, но лететь будет невысоко.
20
Общий форум по НРИ / Re: Сеттинг в одну строчку.
« Последний ответ от Shirson Октябрь 22, 2021, 15:44 »
Are therapists basically low-level occultists?
Are the rapists basically low-level OC(Order of Carmelites) cultists?
Страницы: 1 2 3 4 ... 10