Очень хочется поиграть, но нету народа... Могу в выходные в любое время. Место, желательно либо клуб Портал, либо клуб единорог. Ну или ваши варианты. Место в принципе не принципиально
неужели совсем нет партий?
Вот я часто в подобных народ находил. Кстати наша группа сейчас ищет одного-двух игроков. Обращайтесь. Сейчас как раз думаем начинать новую игру, так что у новых игроков есть возможность повлиять на конечный выбор.
всем здрасте. никогда не играл в ДнД. давно хотел попробовать, но все как-то никак не складывалось. даже правила в принципе знаю(читал).вообще с ролевками знаком, но на уровне словесок и боевок. Отдамся под крыло опеки и взращивания ролевиковкой души.)
Если интересуют ролевые игры, советую начать с Вархаммера.
Недавно видел как по Вахе игрались в Портале, удручающее зрелище.
Ух ты! Я много дал бы, чтобы посмотреть на это зрелище. Не мог бы хотя бы в двух словах описать увиденное и свои ощущения? Очень интересен также контингентец, который этим занимался.А Вархаммер я рекомендую из-за того, что несмотря на относительную непопулярность, эта система гораздо ближе к ролевым сюжетно-ориентированным играм, чем его аналоги, ставящие во главу угла тактические/высокоуровневые сражения и систему енкаунтеров. Все это, разумеется, при условии нормального ГМа и игроков (но это условие применимо вообще к любой коллективной игре).
shadows of yesterday и legebds of anglerre еще ближе, и что?