Прошу прощения, что не "вылазию" из раздела с настольными играми*. Всё хочу спросить, что такое Castle Ravenloft? Насколько это вообще стоит внимания? Интересная штука или просто "популярный бренд для вытягивания денег из фанатов"? Кто играл, отзовитесь пожалуйста. (Чтобы было легче отпишу свой игровой опыт в подобного рода настолках: Descent, Doom, Zombies!!!, Аркхэм Хоррор.)* с другой стороны мы с ребятами ведь не каждый день в ролёвки режемся, так, и иные "игры-за-столом" пробуем.
Не играл ни в то, ни в другое, но слышал что Равенлофт выгодно отличается от Десента не очень долгой партией (1-2 часа максимум).
Основная проблема состоит в том что все новички, купившие игру играют не правильно. Из-за этого игра становится легкой даже на самых сложных уровнях.Основной косяк в прочтении "within 1 tiles of " - дословно переводится как внутри одного тайла, а на самом деле это тайл и ортогонально близлежащие. Из-за этой детали игра меняется совершенно, потому как новоиспеченный монстр тебя 100% атакует. И теперь уже просто так не побегаешь - надо включать мозг и вспоминать все тактики из большого брата. К слову драколича из одного из сценариев мы завалили только на пятый раз.
amazon.de вполне шлет в Россию все. Минимальные знания немецкого и гугл транслейт (или даже просто гугл транслейт) снимают языковой барьер.
А теперь еще и B&N дурит. Заказ подтвердили, деньги с кредитки сняли. Статус заказа - Unable to process, позвоните нам по телефонам... На мыло ответа пока нет.
Факт.Надо таки заказать себе Ярость. Хочется.
Ну конечно это D&D Lite без Мастера, тут спору нет. Но я собственно ее и хочу. Сесть и под калимочо поиграть без особого напряга и подготовки. Воображения чтобы слегка это все отыграть у нас хватит. 30-50 минут на хороший напряженный забег по подземелью - самое то.Тем более деньги (кроме 10 баксов на DDi) на игры в последнее время тратить некуда.
Этож какое должно быть отвратное вино, чтобы разбавлять его колой