Чарли ЧангАтрибуты10 Сила11 Ловкость 10 Здоровье 13 Интеллект [80]Вторичные характеристикиУрон: 1к-2/1кCyberarm: 1к-1/1к+2Б. груз: 24ЕЖ: 10Воля: 13Восприятие: 13ЕУ: 10Б. Скорость: 5,25Б. Движение: 5[0]Статус: 0 Богатство: Нищий Языки: общий имперский (родной)Английский, только письменный, ломанный [1]Китайский, только устный, акцент [2]Внешность: обычнаяРепутация: неизвестен[3]Умения4 12 ЛВ Лучевое оружие/лгк (Пистолеты)2 12 ЛВ Огнестрельное оружие/лгк (Пистолеты)2 12 ЛВ Быстрое выхватывание/лгк (Пистолеты)1 11 ЛВ Прыжки/лгк 2 12 ЛВ Драка/лгк 2 11 ЛВ Скрытность/срд1 13 ИН Член экипажа/лгк1 13 ИН Письмо/лгк 1 13 ИН Маскировка/лгкСвежие новости:1 13 ИН Люди/лгк1 13 ИН События/лгк1 13 ИН Интернет/лгк1 12 ИН Геральдика/срд1 12 ИН Взлом/срд1 12 ИН Фотографирование/срд1 12 ИН Быстрое чтение/срд1 12 ИН Работа с электроникой/срд (Силовые поля)1 12 ИН Работа с электроникой/срд (Сенсоры)2 13 ИН Работа с электроникой/срд (Безопасность)1 12 ИН Ремонт электроники/срд (Силовые поля)2 13 ИН Ремонт электроники/срд (Киберимплантанты)Компьютер:1 13 ИН Использование компьютера/лгк4 13 ИН Программирование/трд8 13 ИН Компьютерный взлом/оч. трд1 11 ИН Создание внешности/трд1 11 ИН Создание виртуальных интерьеров/трд2 13 Восп Наблюдение/срд1 12 Восп Выживание в городе/срд[48]ДостоинстваДвурукость, [5]Талант 1: кибернавт, [5] Использование Компьютера, Программирование, Компьютерный взлом, Создание виртуальных интерьеров, Создание внешности, Свежие новости: Интернет.Личное имущество, [10]Созник: ИИ Ассистент, [6]Удача, [15][41]Кибер:Wireless Neural Interface, 17 points (Потенциальное, -50%) [8]Computer Implant, 7 points (Потенциальное, -50%) [3]Emergency Medical Network, 20 points (Потенциальное, -50%) [10]Variskin, [7] One Bionic Arm, [6]One Bionic Eye, [4][38]НедостаткиЛюбопытство (-5)Чувство долга (-5) ГруппаКодекс чести: пиратский (-5)Дурные привычки (-5) Нетерпимость (-5) Капиталисты!Обжорство (-5) На грани (-15)* Enemy (Imperial government; 6 or less) [-20]* Secret Identity (wanted criminal, 6 or less) [-15]* Wealth (Dead Broke) [-25]Причуды:ВнимательныйТерпимыйБогатое воображениеСильное похмельеОсобые приметы: глубокий шрам пересекающий правую глазницу, где находится бионический протез глаза.(-110)
Если б не "На грани", был бы жизнеспособный. А что означает "потенциальный, -50%"?
Всмысле, они есть. Встроены в тело персонажа. Надо починить и сразу заработают. Если поинтовая стоимость не будет уплачена, то как я вообще докажу, что они там есть? Денег пока явно не предвидится.
За то, что не работает, поинты платить не надо. Просто скажи мастеру, мол, у меня сломанный компьютер в голове. Если этого мало, возьми самопридуманный перк, который это утверждает. За половинную стоимость ты получаешь полурабочие версии: скажем, с триальной версией прошивки. И ещё важное уточнение: это не limitation -50%, а самостоятельное преимущество со стоимостью в половину основного. Разница в том, что лимитейшнами скидку больше -80% сделать нельзя, тогда как Heir можно применять к любому адвантагу.Вот ещё что: почти все стоимости адванатажей (кроме репутации, резистанса, ещё чего-то) округляются вверх. То есть Computer Implant, 7 points (blahblah, -50%) будет стоить 4 поинта, а не три.
Я просто не могу начать с работающими.
Все таки хотелось бы услышать квенту... и пару комментариев по поводу стиля игры. Что это вообще будет? Насколько много будет боевки? Насколько буквально/широко мастер будет интерпретировать правила? Например я бы разрешил для поиска информации в интернете использовать навык Использование Компьютера.
А почему такие высокие значения навыков? 14 же даёт 90%!
Кстати, а что можно набрать ИИ Учитывая, что 25% от 100 - это 25 очков. 25 - 32 + 17 = 10 несколько маловато для персонажа, даже ИИ. Что ему нужно и можно брать?