Вообще про вёрстку и шрифты тебе обычно советы дают и указывают на реальные недостатки.
Или ты хочешь только похвалы и бесполезных од?
Спасибо Гаррету за обзор Аркхэмов.
Спасибо ребята. Сразу прошу прощения за ошибки, удалось отловить не все (очень мало времени сейчас на творечество), да и стиль моего письма за годы развития Arkham Horror несколько изменился
В целом наполнение номера хоть и не соответствует его теме (в основном) довольно интересно.
Вот именно, что в этом номере о Лавкрафте, кроме игры про Аркхэм?
Дрого, с исконно-русскими монстрами можно вот тут в теме по 4-ке ознакомится. Фантазия народа уже штук семь наклепала
Я знаю. Странно другое, в "Крылья ворона" их присылают, а в "Ночную ведьму" нет - загадка...
А их присылают?
Мне казалось, Гримуар просто пишет письмо авторам а потом берёт материал.
Я вот не уверен, что Кракен официально разрешил использовать свои материалы, а они уже второй номер выкладываются.
вот что мне бы хотелось отметить:
Вот именно, что в этом номере о Лавкрафте:обложка переводческая артельскрепкаархам хоррорвласть аморфов
Автору, впрочем, спасибо за труды.
P.S. А сколько писем-то приходит за месяц?
Кракена возвращать не надо. Он безнадежен.
Про Лавкрафта надо писать серьзно. Обзор жизни и творчества + обзор основ мифологии + пантеон + творечество последователей + отображение творечества в рил-лайфе. Это материал не для одного выпуска.
Я надеюсь, что ты несерьёзно.
Итог - ты соврал, обманув читателей.
какого автора
PS Писать ничего не буду.
В свое время, когда "Бехолдер" печатал статью о Гигаксе, там просто слепили вместе все, что большинство русскоязычных и так знали - статью все раскритиковали.
Раз критикуют - значит читали. О моих статьях вообще тишина.
PS Вы совсем не знаете английского?
Статья была слабой, сейчас у тебя уже лучше.
ты редактор/издатель/автор_части_статей
на троечку