Методы лечения, коллега?
А никто не пробовал переработать таблички Psychic Phenomena и Perils of the Warp, чтобы там было больше вещей, которые бы вредили только псайкеру? А то получается выкидывает он какой-нить масс посессион - сам ах-ха-ха кастит resist posession, со своим вилом откидывается, а остальные страдают.Мне как-то казалось, что должно быть немного не так.
Уж не знаю, насколько в RT псипаверы "послабее". На вчерашней сессии вынесли "верхушку" (участники - лично РТ в 1 крите (вся функция - сыграть роль наживки, получить очередь эльдарских сюрикенов в упор и сжечь, в итоге, фейт-поинт), астропат (главное действующее лицо), воид-мастер (вся функция коего - вовремя выстрелить из инферно-пистоля, чтобы вражеский капитан потратил свою реакцию на додж), сервитор с ХБ и чейнэксом, НПЦ - гвардсманша в 2 вундах, НПЦ - громила-мутант тоже типа гвардсмана) пиратского крейсера: астропат приказал вражескому навигатору посмотреть на вражеского капитана. Остальное было мелочью.
Честно говоря, ничего не понял.
Что непонятного? Партийный астропат кидает компел на вражеского навигатора, даёт тому команду поюзать лидлесс стейр на капитана. Видимо, лидлесс был мастер-левела, потому капитан зафейлил вилы и откинулся.
Во-первых, суицидальные компелы резистятся с +20, во-вторых, толстый гражданин себя так сразу может и не убить, в-третьих, хорошо променеджив дальнобойность, одним компел-лидлессом можно сложить сразу кучу врагов, не задев своих. В целом - клёвый тактический ход, мне по нраву. Сравнение же с директ дамажащими павами - вопрос особый, выходящий за рамки.