Уровни с 1 до 10, в перспективе, конечно, дальше, но я не очень верю в такую перспективу.
Сейчас думаю насчет спеллов. Все-таки со столь ограниченным выбором будет тяжелее, чем визардам.
Угу, даже инвиза нет.
Эм, мертвый бластер не дамажит.
Получивший одну хорошую фуллатаку ассасина/матриальщика.
Да и, если использовать лучи поноса, которые ranged attack, то атака из грейтер инвиза в тач+флэтфутед смотрится лучше, чем просто в тач.
У тебя явно искаженное представление о бластере... Какие лучи?? Речь идет о спеллах без Ranged Attack...
Нет, у тебя Спеллы без ranged attack это у бластера из пхб. Вообще, Warmage неплохой кандидат. Добавить ему список спеллов от Prestige bard'a из Unearthed arcana, взять Versatile spellcasting из Races of the Dragon, и можно вполне нормально жить. Вот только пустит ли DM престиж барда?
Нет, у тебя Спеллы без ranged attack это у бластера из пхб.
Вообще, Warmage неплохой кандидат. Добавить ему список спеллов от Prestige bard'a из Unearthed arcana, взять Versatile spellcasting из Races of the Dragon, и можно вполне нормально жить. Вот только пустит ли DM престиж барда?
Так ты, сперва определись по каким руководствам играешь
С таким успехом проще самому придумать класс, который полностью тебя устроит.
Хочется все чисто бардовские спеллы? Разве они лучше сорковских, хотя бы одной только селеры?
Впрочем, бластеров я готовить не умею.
Я тебе говорю за классического бластера, основа которого Maximize и Quicken Spell.
Не знаю, что такое "классический бластер"(с)...
В этом разделе, если не указаны книги, значит используем все.
oldschool]Я тебе говорю за классического бластера, основа которого Maximize и Quicken Spell.
Класический бластер - это билд в рамках трех Core Rulebooks.
Не сочетается. В рамках коры сорк не использует квикен
Manchkinstyle, Вы считаете, что престиж-бард хорошо подходит для бластеров?
Или несогласны со мной в чем-то еще?
[Или просто флудите?