вот так вот сразу 40 ЕЦЛ вообще без рестриктов и с желанием всех "нагнуть"?
тебе что надо? за один раунд укладывать 1 PC? Всех PC?
Просто вот лично мне сложно давать какие-то советы аж на 40 ЕЦЛ (где уже пора бы богов убивать) без конкретной цели этого персонажа
Иначе бой, мне кажется, будет неинтересным - в любом случае в одни ворота.
Я б вообще сказал, что к этому ЕЦЛ у перса либо есть эпик спеллкастинг, либо он тряпка и не успеет даже походить.
удалил пост, т.к. умываю руки от такого реквеста.
Пример приведи плиз, как ты собираешься милмшнику давать эпик спеллкастинг...
2. Вопрос тут не в том "есть ли смысл в этом дамаге". Прекратите пихать спеллкастеров туда, куда не просят его пихать....
Я не думаю, что бы кто-то смог придумать вменяемую игру для этих монстров. Не за богами же охотиться...
Вай нот?
Ну просто такие штуки обычно заканчиваются за одну сессию при несколькомесячной генережке.
Можно. Битком набив хоумрулами и/или джентльменскими соглашениями.
Странно что никто не предложил пун пуна. Эпический френзи берсерк мог получиться))
Всем спасибо за ответы, суть понял.Поставлю вопрос по другому:Приведите мне пару-тройку убер билдов с ЕЦЛ 40
Можно спросить, а в чем смысл придти к друзьям не со своим билдом даже, сыграть разок в нечто бездарное эпичное, и забросить ? Только арена тем более. Смысл только в создании персонажа ведь, не ?
Вот просто даже элементарный вопрос: Отыгрывая персонажа Берсеркера, как мастера войны и сражений - неужели на эпик левеле, игрок должен брать эпик спеллы, что просто на равных сражаться со своими ровестниками???
Не маги, а кастеры. И на ранних они тоже рулят. А так всё верно.