Еще один взрыв. Даже не знаю что сказать.Страх возвращается?Upd. Еще один.
Официальное объявление было. Взрывы какие-то невнятные. Я там почти был (взрыв произошел через 10 минут, как я уехал с Лубянки). В это время метро почти пустое. Если бы взрыв произошел на 1 час позже, вместо 40 погибших говорили бы о 400.
Первый взрыв же был рано утром (где-то в 8-30 +- 15 минут). Метро я думаю отнюдь не пустое.
Думайте на здоровье. Я там был. Сам видел, сколько там было людей.
Я ни в коем разе не подвергаю ваши слова сомнению, но тем не менее считаю, что это были не "странные" или "невнятные" взрывы. А вполне себе внятные. Нацеленные на устрашение.
Просто помолчим... Нави в соседней теме жалеем, а людей в метро...
Просто все идет в соответствии с планом Даллеса.
Даже вообще я бы сказал милиции нет
"Взрывосрач" скоро в интернетах начнётся, это как пить дать, но надеюсь он наш форум всё-таки минует.
Например месть за ликвидацию Саида Бурятского.
Тут как посмотреть. Очень часто всякие спецслужбы зарабатывают "звездочки" поимкой и уничтожением громких, но реально не очень важных командиров. Реально же я не думаю, что даже его "ликвидация" могла взбудоражить террористов настолько, что они пошли на незапланированную атаку.
Это который не существует, но действует? Ну-ну...
Ссылочку можно на прямое заявление террористов (я искал именно признание от первого лица, а не информацию с третьих слов). Почему ищу признание? Потому как многие любители говорить с третьих слов ссылаются якобы на него.
Сможешь обосновать?Ну, кроме как чужим мнением.
А существование документа сможешь обосновать? Аналогично. Не чужим мнением. И, желательно, в другой теме.
Мало того, что на момент написания цитируемого сообщения он в сети бушевал с силой варп-шторма, так ещё и написанием постов в эту тему он на данном форуме подкармливается. Только мне чудится некая ирония?