А зачем играть с польской озвучкой, может объясните ?
В первой ставил русский, английский и польский языки, понравились все три, голоса и интонации все приличные, но по-польски было слишком смешно, вернулся на инглиш. А во второй отзывы о переводе крайне смешанные, да. У меня щаз 91% установки завершено, скоро, по идее, лично заценю.
Дистрибутив версии 1.0.0.2 ставится без проблем. Первым апдейтом был дей ван длц, про тролля какого-то.
Русская версия, или многоязычная?
А расскажи, как ты это делаешь. Потому что у меня даже после второго патча никакой возможности поставить DLC нет.
Это активировать возможности нет, а ставить можно сколько угодно на здороьве.
А я 16 мая купил коробочную коллекционную версию! Кому интересно, могу рассказать, что там внутри В Ведьмака играю принципиально на русском. На английском вообще ни разу не катит, ибо мифология направлена на Центральную и Восточную Европу. Еще не ставил, ибо завис на последней миссии в Старкрафте 2
Я вот сейчас думаю заказывать коллекционку. От двд бокса видимо отличают бюст, дайсы, карты с правилами, темерский орен и артбук. Можно поподробней, что за карты с правилами, какого размера башка и что такое памфлет и проклятая монета?
Заказ на неё вроде кончился?
Возможно допечатают или будут продавать те, которые заказали, но не забрали по предзаказу.
Про лохализацию.Если тексты ещё туда-сюда (канонические имена взяты из Вайсброта) и прочее. То голоса и интонации - фейл. Страшный и ужасный фейл.
Но в первом-то они же нормально все сделали (на мой вкус и цвет).