Нет там такого, что пистолет 9мм и пистолет 10мм для "простоты" имеют одинаковые статы?
Можно если кратко ее основные фишки? Т.е. тактический бой как я понял в ней есть. А что насчет статов для оружия?
Можно если кратко ее основные фишки? Т.е. тактический бой как я понял в ней есть. А что насчет статов для оружия? Нет там такого, что пистолет 9мм и пистолет 10мм для "простоты" имеют одинаковые статы?
Mrakvampire, хм... может быть, тогда тебе не стоит говорить, что стрельба из лука, из АК и из гранатомёта кидается в SW одним и тем же скиллом?
Очевидно вопрос должен строиться не "посоветуйте систему для игры в постядер", а "посоветуйте идеальный и гиперреалистичный симулятор ковбоя".
Mrakvampire, хм... может быть, тогда тебе не стоит говорить, что стрельба из лука, из АК и из гранатомёта кидается в SW одним и тем же скиллом? Но да, суперсимуляционизма там не найдёшь, однако тактическая боёвка и фановый, динамичный экшен присутствуют.
При этом для игры в постапокалиптического завхоза, когда надо учитывать отдельно патроны и гильзы каждого калибра и износ подмёток сапог она подходит меньше
Отцифруй сам. Система заявлена как конструктор.Но лично я адаптировал бы неизвестные армии. Сеттинг там ни хера не постапокалипсис, а вот система - очень даже годная, хоть и громоздкая.
Огромный жирный уродливый минус для игры в пост-апок. Мэд Макс если что патроны считал. Для меня это такая же важная часть сеттинга.
При этом для игры в постапокалиптического завхоза, когда надо учитывать отдельно патроны и гильзы каждого калибра и износ подмёток сапог она подходит меньше - прикрутить можно и это, но будет больше возни и работы священным напильником.
[natsu]Я воспылал[/natsu].Нужно будет купить сотни две каунтеров разных видов.
Что мешает взять S.P.E.C.I.A.L. подбить по свои нужды? Fallout PnP, как бы, != S.P.E.C.I.A.L.
Эммм... ну ежели желание иметь разнообразные статы, влияющие на тактику и стратегию боя, для принципиально разного оружия - это желание "гиперреализма" - ну тогда мне только и остается что