...если бы кто объяснил коротко и проДМил бы сам бой, то я готов предоставить помещение и игроков
Утка, гусь или лебедь (на выбор, стр. 86)IQ 8 (интеллект)ME 10 (ментальная стойкость)MA 12 (обаяние, способность производить впечатление)PS 13 (сила)PP 10 (ловкость)PE 8 (выносливость)PB 6 (внешняя красота)Spd 12 (скорость)Бонусы от вида не учтены, потому что нужно выбрать один вид из трёх.
Маленькая свинья, большая свинья или кабан (на выбор, стр.135)IQ 6+2 (интеллект)ME 20 (ментальная стойкость)MA 4+2 (обаяние, способность производить впечатление)PS 9+4 (сила)PP 11 (ловкость)PE 13 (выносливость)PB 9 (внешняя красота)Spd 10+2 (скорость)Бонусы от вида указаны, потому что разновидности свиней по ним совпадают.
Я буду свиньёй. Она внешне - красивее. (=
Нет, я думаю так:
Возьмете меня в игру? Я полезный, пригожусь!=)(Ушел по ссылке читать контент.)
Пожелание приняла, персонажа накидаю вечером
Вот кстати. Это внешность Human: Partial или Human: None Размер нормального человека какой?
Такой вопрос: а что у нас с предысторией? Я задумываю снайпера, а винтовка со всеми улучшениями стоит не мало, тем более там, в предысториях, иногда даются серьёзные плюшки. Будем кидать кубик, али сами выбираем?