Блок с содержанием первого сообщения
В теме будущих релизов привели ссылку, почти наверняка доказывающую, что Монте Кук и отдел разработки сейчас работают над пятой редакцией. Если работать над ней начали даже полгода назад, то появится она не скоро - минимум через полтора года. На EN World вовсю обсуждается эта тема, мне интересно знать и ваше мнение. Прежде всего мне было интересно услышать ответ на вопросы: 1) Какой вы бы хотели видеть пятую редакцию? Если не хотите видеть пятую и, следовательно, хотите оставить четвёрку на многие годы вперёд, то какое развитие червёрки вы бы хотели видеть (или хотя бы какую линейку материалов)? 2) Какой, на ваш взгляд, будет пятая реакция на самом деле? Что мы хотим и что покажется Визардам хорошей бизнес-моделью - разные вещи %) 3) Как разработка пятой редакции скажется на последних годах поддержки Визардами четвёрки? На тройке разработка четвёрки сказалась - в характере материалов, в статьях на сайте, в готовности играющих покупать новые книги... Внимание! Я очень волнуюсь, чтобы обсуждение не превратилось в холивар. Пожалуйста, следуйте нескольким рекомендациям: - Если вы высказываетесь, что что-то плохо или что-то хорошо, указывайте так или иначе, что это на ваш взгляд. Либо, если этот взгляд основан на мнении эксперта или каком-нибудь исследовании, атрибутируйте высказывание этому источнику и желательно приведите ссылку.
- Самоочевидных вещей в этом обсуждении нет. Мне и другим будет интересно, а зачастую и необходимо прочитать объяснение, почему вы считаете так или иначе.
- Не используйте графические смайлы.
Если вам не нравятся эти рекомендации, но хочется обсудить пятую редакцию, пожалуйста, создайте другую тему.
禪
Автор
Тема: Пятая редакция - что вы думаете? (Прочитано 6128 раз)
|