Пиромантов нет. Я верю вам. Я не читал Dragon Magazine 391 и не понял, что это именно то, что мне не ненадо.
А что есть умения в данном контексте?
Рекомендую взглянуть на парагоны из неофф.источника, не помню как называется, ребята подскажут, Эссеншл что то там,от гудманов, емнип. Ну и дисциплины проще всего сделать аля школы для эссенциального мага,добавив плюшки по левелам и парочку паверов
Да-да, неплохая книжка, за исключением фитов, типа превратите энкаунтер павер вашего уровня-10 в эт-вилл.
Как по мне, нормальный фит. Может, немного не сбалансированый?
Цель: Все Враги во взрыве Атака: Интеллект vs. Воля Попадание: Цель ошеломлена (stun) до конца вашего следующего хода. ПостЭффект: Цель дезориентирована (dazed) (спас-бросок) (save end). Промах: Цель ошеломлена (stun) до конца вашего следующего хода.
Эффект: До конца сцены вы приобретаете форму Охотника Полночи. Пока вы находитесь в этой форме, вы получаете следующие свойства: - Вы получаете скорость полета (парение (hover)) равно вашей скорости перемещения, однако если вы не заканчиваете свой ход на твердой поверхности или, не имея опоры, вы падаете. - Вы получаете +2 бонус к Рефлексам. - Вы получаете Темновидение (Darkvision). - Вы можете применять силу «Алчущий Удар».
Попадание: 2d6 + модификатор Интеллекта некротического урона и цель падает (prone) и не может подняться до конца вашего следующего хода. Вы получаете бонус +2 к вашей следующей атаке с ключевым словом «аркана» до конца вашего следующего хода.
Как я понял Пост - опечатка
В каком смысле не имея опоры, можно приципиться к стене?
2d6, а не сильно ли это мало для 17 ур.?
Melhior, я посмотрел вашу вампиромансию, в принципе хорошо, то что я жду от вампироманта.Дейлик 9 ур. Болото Жизненной Силы, если посмотреть по правилам у вас:Как я понял Пост - опечатка. Получаеться так, мы попадаем - Цель ошеломлена и дезориентирована, и мы мажем - Цель ошеломлена и дезориентирована так, как по правилам эффект действует всегда. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Не лучше бы впесать в ключевые слова Надёжный (Если вы не попадаете, используя этот талант, он не считается потраченным.)?
Апдейт: 14 ур. дейлик Охотник Полуночи: В каком смысле не имея опоры, можно приципиться к стене?
Апдейт 2: 17 ур. энкаунтер Эссенция Кровавой Магии:2d6, а не сильно ли это мало для 17 ур.?
Нет вы и правда немного не поняли силу. Если сила промахивается - цель Ошеломлена на раунд, если оппала, цель ошеломлена на раунд, после прошествие раунда дезориентирована до спас-броска. "ПостЭффект" - это существующий термин "Aftereffect". Ну если пробросить Атлетику можно и к стене. Можно встать на ветку, повиснуть на люстре и подобном. Я писал к этому. Hover в тот момент использовал тоже не просто так. На тот момент вроде как было два полета Hover и Clumsy. Так вот хувер полет хороший и без штрафов. Его я и применил. хотя конечно не поручусь, что это с точки зрения терминологии верно и возможно можно было обойтись без него. Но с ним вряд ли сильно хуже. Да нет - почему мало-то? Там во-первых Бласт 2 - много народу можно уместить. Кроме того дает столько всего. Роняет цель, не даёт встать что по сути равно обездвиживанию, но цель лежит, так что еще круче. да еще и бонус дает на атаку.
Чесно, не знал про ПостЭффект, думал это опечатка Теперь согласен, просто вспомнился талант волш. на 5 ур. Огненный шар, где кость урона 4к6.Вообще, механика очень понравилась, всегда в своих наработках видел вампироманта таким. За что и благодарю автора.