Timeslip = ХроноглистремаScry Gate = Врата ясновидения
Есть следующее предложение:Patrick’s eyes snapped open in the dark; the tingle of his makeshift ward buzzed in his mind. Есть ли идеи как перевести ward? Сигнализация? Сигналка?Это вступление к Главе 22 Магии.
1. Сколько примерно по кол-ву преимуществ, недостатков, умений вы вписываете в листе персонажа. Интересует так сказать пиковый максимум, т.е. сколько строк под это дело было бы достаточно в листе персонажа (в разумных пределах конечно).
2. Ну и также на сколько детально расписываете в листе снаряжение (опять же примерно кол-во строк под это)
3. Если вдруг кто использует сделанный мной лист, то какие есть пожелания или замечания? Или что сделать относительно стандартного листа?
Навыки иногда 60+
(в разумных пределах конечно).
Спасибо за ответы!Я думаю под такое кол-во умений проще заводить отдельный лист, как собственно и под заклинания.Еще мемного расширю вопрос: Удобно ли располагать список черт на обратной (оборотной, второй) стороне листа персонажа?Или лучше туда убрать снаряжение и оружие, оставив черты на первой странице вместе с атрибутами?
Интересная табличка, думаю добавлю ее в следующий вариант листа.Это откуда идея почерпнута?
"0 ЕЖ или меньше — Предобморочное состояние. Каждыйход бросок ЗД (с -1 за каждую ЕЖ меньше нуля) что бы неотключиться." - из чарника.т.е с -4 ХП я кидаю -4 на ХТ каждую секунду? Где это в правилах?