Хмм... А мне всегда казалось, что Mass Effect - это попытка сделать KotOR без, собственно, SW
Несколько условно, но не буду спорить, а то оффтоп
Мне всё равно Dragon ли это Age или Mass Effect.
Мнение сформировалось тоже через плечо друга?
А что там с оплатой? А то как-то всё мутно. Насколько я понял сначала покупаешь диск за 1200 с проплаченным месяцем, а потом как? Сколько составляет абонентская плата?
@ГеорликНе видел там толпы jedi-wannabe, очень все приятно. Коммьюнити хорошее, дружелюбное. Если хочется сберечь свой ОБВМ - никаких проблем не вижу. Откуда взялась цена 20$ в месяц слегка не понял.
расценки примерно: 600 руб месяц, 1100 два месяца. Когда доберется до России, наверное локальные цены будут меньше.ЕА к сожалению совсем не дружелюбно к кошелькам юзеров, в отличие от Valve Правда есть тролли, активно паразитирующие на всеобщей любви к Star Wars.
What he said.
На ролеплей-серверах контроль значительно жестче.
Цена для Европы и Америки нормальная. Когда локализуют у нас, тогда и будет разговор о локальных ценах. Все переведенные игры на ориджине для России дешевле, например BF3 у них стоит 60$, а у нас 600 рублей.
Вов в космосе. Кому оно может быть надо? Не понимаю.
этой осенью SW TOR переходит в ф2п. Вот теперь с чистой совестью можно сказать, что очередной клон WoW пафосно сдулся.
А где связь, простите?
Число подписчиков упало ниже одного миллиона