- Счетчик ранений/усталости логичнее ставить у края листа - так их можно отмечать скрепкой.
- Я бы маневры и черты поменял местами. Это удобнее для начинающих игроков, которым проще запомнить пару своих черт, а не два десятка маневров.
А можн осделать версию без красных полосок и фона, принтерфрендли? Кстати к Тест-драйву это тоже относится... А вообще круто
Типа вот этого: http://www.savageheroes.com/conversions/SW_player_mat.pdf
А разве на дальней дистанции штраф -6 ? И в самой книжке от подобных глюков употеть можно, а тут ещё опять...
А о опечатках в книге можно было бы и сообщать, а не тихо "употевать" в стороне, чтобы потом заявлять о глюках, как о непреложном факте. Мы нашли несколько опечаток, но не такого рода. Так что можно всё же конкретные глюки, чтобы мы всё могли поправить?
Я в топике "вопросы" спросил что вспомнил.
Попробую, хотя мне очень тяжело такую композицию представить для буклета. С обычным листом - нет проблем.
А можно попробовать такой вариант?Лицо: Черты/Оружие/СнаряжениеОборот: Маневры/Игрок/Имя+Профессия
А можно попробовать Шаг, Стойкость, Защиту и Броню столбиком справа от атрибутов?
он странный... в отличае от предыдущего, где глаз свободно охватывал весь лист, в нужные моменты цепляясь за то, что ищу... в 22м звение фокусировалось в центре и очень сложно его было оторвать...
2)слой "линия сгиба - лишний. он дублирует разделительные линии на 1/4. при этом больше визуальной пользы от него я не увидел.
3)а красную полосу на отдельный, отключаемый, слой нельзя?
Он используется "вместо", если принтер не умеет печатать без полей.