Карты заклинаний... это правильно!
Карты, как я понял, выпускают не сами волшебники, а их контрагент, компания GF9, по лицензии. Вот немного барда:
Спойлер [свернуть] Официальный лист на русском: https://dl.dropboxusercontent.com/u/60133619/dnd%205e/Character%20Sheet%20-%20Form%20Fillable.pdf
UPD: Что не так со слотами не понял, остальное вроде исправил. По опечатке на каждой странице - слишком много, на мой вкус.
Профф., им персонажа, магический клас... ВРЕМЕННЕ ХИТЫ
СПАСБРОСКИ СМЕРТИ МАГИЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МАГИЧЕСКИЙ КЛАС ВСЕГО СЛОТОВ СЛОТОВ ИСПОЛЬЗОВАНО ИМ ПЕРСОНАЖА ПРОФФ. БОНУС 1) Лучше использовать шрифт без засечек, как в оригинале.
2) Разные СИЛА, ЛОВКОСТЬ и телосложение. Можно сократить, дндшники, поди, не тупые, поймут, что это значит. 3) Та же самая проблема с СКОРОСТЬ, КД и инициативой. Смотрится не очень. 4) Где-то набрано капсом, где-то нормальным шрифтом: например, Всего и МАКСИМУМ ХИТОВ 5) Не по оформлению: теперь в Нексте используется электрумовая монета (ЕР), она должна быть на месте С[еребряной] 6) К тому, что Азалин добавил: Скртность надо исправить По барду. Они, видимо, специально начали делать такие прогрессии, которые не запомнить без таблички? Каким таинственным образом Spells Known связан с левелом? Я уже отчаялся понять эту систему...
Если сравнить барда с соркой, в принципе понятно.
Первые 10 уровней: +1 каждый уровень После 10 уровня: +1 каждый нечетный уровень На 10, 14 и 18 бард получает Magical Secrets, скорее всего +2 заклинания любого класса. |