|
Блок с содержанием первого сообщения
Итак, как верно заметил Дрого, чем трепаться о драконах - лучше перевести один из крупных драконьих сеттингов %)
"Council of Wyrms" - сеттинг AD&D про драконов, использующий подогнанную к игре драконами модификацию правил. В представляемом переводе механика почти не затрагивается. Вместо этого здесь интересное описание островов, общества драконов, их кланов, политики, культуры... Даже при моей придирчивости к подаче сеттингов, оригинал читается на одном дыхании %) Пока что переведён обзор островов с поэтической предысторией и описание одного клана. В среднем пока что удаётся переводить по странице в день, так что надеюсь, что удастся сделать полный перевод этой книги в разумные сроки. Если так, Дрого подгонит механику. Критика и корректура приветствуются! Можно здесь, можно прямо на Википереводах, можно даже сразу вносить исправления. Кстати, желание подключиться к переводу также приветствуется, особенно к книге приключений (третья в коробке) - на неё меня не хватит. Надеюсь, вам сеттинг понравится так же, как и мне! Об этом мне тоже хотелось бы услышать %) В теме будут выкладываться обновления. Автор Тема: Council of Wyrms - сеттинговая книга. География и начало кланов. (Прочитано 6488 раз) |
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 29.