Кто-нибудь знает где можно купить это покрытие или его аналог?
Это Cheesex Battle Mat. Продается либо у них на сайте (www.chessex.com), либо в каком-нибудь интернет-магазине (например, www.frpgames.com).
http://incompetech.com/graphpaper/
Я сейчас пользуюсь в основном тайлами, но когда еще рисовал сделал его сам. Делаем в том же Ворде лист А4 в дюмовую клетку. Распечатываем таких штук 6 (ну или сколько на стол ляжет). Склеиваем между собой скотчем. Потом аккуратно (!) проклеиваем скотчем все получившееся поле. Стараемся избежать морщин. По нему отлично можно рисовать и стирать маркерами.Наверное еще можно просто отдать заламинировать листы и склеить с обратной стороны, чтобы можно было складывать для хранения, как поля в бордгеймах.
Можно сделать самостоятельно, хотя получится, конечно, не так красиво. Но с другой стороны - я не уверена, что можно заказать сильно дешевле, чем названная сумма.Например, можно распечатать листы с разметкой клеток, заламинировать их и приклеить на ватман. Или сначала приклеить без ламинирования, а потом обклеить скотчем.
Продаётся в Москве, м. Тульская, клуб-магазин Портал.
Что-то каждые выходные играем там, не видел ни разу в продаже... На какой витрине?
купили сегодня в "Портале" Chessex Reversible Megamat™, надо спрашивать, на витринах не лежат.нам даже сначала сказали что нет, потом - что есть =) купили самый большой 34½" х 48" за 2200ресть поменьше за 1500рмои игроки довольны до усрачки, что не надо больше мучиться с листиками, а уж я как доволен)спасибо Green_eyes за наводку
То есть это навроде клетчатой клеёнки на которой можно рисовать фломастерами, а потом стирать нарисованное?
Да, я сегодня сам туда заходил, мне сказали что нет. Но потом Филипп написал, что есть.Кстати там пратия в ДнД 3.5 играла - это не вы были?