Хочу узнать у вас- как так получается?
Всем таким, я не очень опытный игрок, я про то, что люди с помощью этих самых книг создают ого-го персонажей.
Насчет альтернативных классовых фич можно по-подробней?
Переформулирую вопрос: что ещё кроме альтернативных рас и престижей вы не хотите видеть в билде?
За альтернативные классовые фичи, спасибо, как-то не натыкался на них.Ну например, как мне кажется, одно из лёгкий, это воины или варвары, у них нету длиннющих списков с заклинаниями.Вот на варриоре и барбариане хочется увидеть их оптимизацию без альтернативных рас и престижей.Думаю так, максимально сузил возможные варианты.
Ну или там шыпастую цепь и стандартный набор триппера, тоже вроде престижи не нужны.
BRACERS OFQUICK STRIKEBRUTE GAUNTLETSBRACERS OFBLINDING STRIKEИ какие из этих вы имели ввиду?Если они есть среди этих?
Вообще-то Феликс, как я понимаю, изначально ломился в Master of Nine, поэтому говорить что он "без престижа" имхо не корректно.Типа пруф
Я так понял упор на ветку павер атак, то это сводится к чарджу с использованием павер атаки.
Я видел, было много тем с такими "платиновыми" вопросами, но я не могу понять, как вообще работает этот триппер вместе с Cleave и Рower Atack?Атака ведь итак получается маленькая, а уменьшать её с мощной атакой, может ведь и не пройти.