Мы создаем настольную игру основанную на системе ДнД4
А почему ГТ может показывать картинки с голыми молочными железами от лица Того-Кого-Здесь-Нет, а нам с КотЪом на такое в свое время грозили пальцем и банхаммером?!
Даже за бесплатное фанатское творчество?
Мы создаем настольную игру основанную на системе ДнД4.
Всем привет)Проект сеттинга (мира) для настольной игры все ближе и ближе к финальной черте!Нам все еще требуются толковые литераторы и художники, потому если вы хотите принять участия, обязательно свяжитесь со мной=)Итак, что было сделано за март:- полностью закончена 1 из 2 сюжетных кампаний- закончен макет дизайна первой кампании (сейчас начинается обновление и замена тестового арта на финальный)- нарисована часть арта- написано 45000 слов, т.е 145 страниц- создан тритмент второй кампании сейчас начата работа над черновиком.
А на дядю Пирога и его Котъа зря наезжаете у них картинки симпатичные бывают.
Всем привет) Давненько тут ничего не писал=)Разработка бесплатного сеттинга для настольной игры, все еще разрабатывается (и конца этому все не видно))Итак, что из последнего:- была начата работа над написанием второго акта, если быть точным, то вторая глава из пяти (по замыслу) уже готова в черновике.- готов финальный дизайн первых 50 страниц!- книга располнела более, чем на 160 страниц, так что уже нет нужды беспокоится о объеме и можно сосредоточится только на сюжете)- готово еще немного артаБлагодарности всем откликнувшимся и всем кто помог! Помощь литераторов более не требуется, однако художников все еще не хватает!Если вы художник, если вас прет от фентези.темного фентези\готики, или вам нужно пополнить портфолио, или просто хотите почувствовать как это — работать в команде над крупным проектом то свяжитесь со мной!sorrow@t-sk.rugrimuare@gmail.comicq 492370422skype Grimuarehttp://grimuare.blog.ru
Прикольно, а посты Кракена в изложении Геометра будут?
Гримуар живет в альтернативной РФ?
Мы создаем очень интересный проект, уникальный для РФ.Сеттинг для настольной игры в виде электронной книги.
уникальный для РФ
...много текста...
Обсуждение отсутствующего контента - это уже не ко мне, я очень плохой гадатель по хрустальным шарам и бараньим лопаткам
Всё-таки тут (в первых постах как минимум) шла не реклама, а конкретный запрос - поиск иллюстраторов. С автором же любой может связаться самостоятельно и высказать всё, что о нём думает (в том числе и о перспективах его детища).
Не могу же я сообщать прямым текстом "у кого-то из сообщества на тебя аллергия, потому иди-ка отсюда своей дорогой вне зависимости от запросов" (это особенно юмористически смотрится на фоне того, что часть сообщества любила не столь давно говорить про "снобское закукливание" покойных ГФ). Это если я правильно понял - если нет, прошу уточнить, я бы рад ошибаться...