Хм, внезапно, скажу, что в третьей диабле нет разнообразия даже в начале... Точнее не хватает. Двухкнопочность на первой же сложности.
Во вторых, Вы хотели сказать на 0.2й сложности? По моему "сложность" беты, normal mode и первого акта уже столько раз обсасывалась, что нет смысла повторяться.
так как руны позволяют сменить его в любой момент
что же до описанных тобой способностей - пока что у меня выходит, что уровня с 30го единственная "атака" у ВД - пойзон дарт. остальное саммоны и контроль + пассивки на миньонов.
D3 system is much more restrictive and less replayability.
и действительно ведь... теперь есть смысл прокачать лишь одного чара каждого класса(этого хватит чтоб посмотреть абсолютно все возможные билды в действии), а дальше лишь пытаться проходить хардкор(если тебе это вообще интересно) да бегать за шмотками на инферно.
мне кажется разница колоссальна. в вове - 5 на 5 Арены и тысячи игроков на сервере...а в Дьябло - максимум 4)
тестил очередной билд/придумывал новый
хм... может я и не прав..и моя инфа давно устарела, но пару лет назад Уберы точно были только на батлнете... а какой смысл тестить билд, например, мили-сорки, если у тебя в сингле нету Убер-Дьябло ради которого ты и будешь играть ей?
а вообще меня лично очень интересует можно ли будет ограничить присоединение друзей к игре... чтоб хоть нормально пройти вначале нормал/найтмер/хелл/...и лишь потом играть в коопе)
http://www.gamespot.com/diablo-iii/videos/perfectly-executed-diablo-iii-interview-with-jay-wilson-6374413/как зназал один из разработчиков "мы никогда не считали дьябло синглплеерной игрой..."
как зназал один из разработчиков "мы никогда не считали дьябло синглплеерной игрой..."
Вот только зачем тогда людям голову морочить и вообще делать сингл, раздражает.
А они и не делали сингл. Максимум, что можно получить - кооп на четверых, куда ты никого не пустил.