Мы живем в Лондоне, поэтому нам немножко сложно судить о том, что популярно и что интересует русскоговорящих игроков.
Спасибо за идеи! Планируется выпускать игру на 2 НРИ или основные игровые системы, отдельная книга по каждой плюс также Expeditions. Здесь в Англии проявлают особый интерес к миру ролевых игр в России. Так как это хобби набирает большую популярность в России, английских издателей и геймеров интересует, что именно нравится русскоговорящей общине? Интересно, насколько популярны игры в .PDF формате и покупают ли их в России? Спасибо!
Да, тематика мне нравится)) А на что будет похожа механика?
Выглядит очень интересно. Я правильно понял, что это будет сеттинг + сценарии для системы Expeditions и некоторых других ролевых систем?
Я думаю, что если в игре будет уделено внимание Восточному фронту, то это даст ему по понятным причинам дополнительные очки среди русскоязычных ролевиков, потому что обычно американские и европейские игры по 2МВ делаются по Западному фронту. Ну это так, пожелания
Разговор был про сеттинг, работающий на базе уже существующей системы. Что там в процессе надумали, это проблема тех, кто надумал.