С грубым учётом накладных расходов.
А скока разрабатывали-то кстати, по времени? Сильно до появления на Кикстартере начали?
С полноценным редактором
Мне интересно, эти люди вообще в курсе сколько будет стоить озвучка всех диалогов в этой игре проф. актерами?
Не совсем ещё полноценным
Если уж на то пошло, то есть ровно одна игра с полноценным редактором: Starcraft 2.
А ты в Обливионе двумерный сайдскроллер сделать можешь? Если нет, то редактор определенно неполноценный, так как не содержит фич вида "сделать как я хочу".
Но в том же Project Eternity, насколько я помню, хотят подключить возможность фанатской озвучки. То есть изначально будут пустые звуковые файлы, но их будет можно поменять без каких-либо проблем.
ради интереса: А во втором старке можно?
Ну, даже в текущем виде его хватает на новые сценарии. Остальное желательно, но опционально.
Если коротко, то в редакторе второго старкрафта была создана карта, которая представляет из себя редактор для двумерного платформера с возможностью сохранять созданные карты и играть в них.
А ты в Обливионе двумерный сайдскроллер сделать можешь?
Я нет. Но в принципе это вроде как возможно - создаётся уровень идущий в 2D, то есть нигде нельзя свернуть влево и вправо, а вот потом надо скрипт экстендер подключать - он может на ходу переписать управление и закрепить камеру в одном положении.Но всё-таки послабее конечно Стракрафтовского. Кстати, а в нём можно сделать РПГ от первого лица ?
Никакого оффтопа в этом нет. Маг на третьем (ЕМНИП) уровне скилла начинает видеть пересечения магических энергий.Они снижают время кулдауна спеллов мага, и, возможно, дают еще какие-то бонусы к спеллкастингу (точно не скажу - мой маг всего один спелл умел).
53 weapons from the original pen-and-paper Shadowrun game are recreated, here.
Это, я так понимаю, один из тех случаев, когда оружие создавать нельзя, но если очень хочется, то можно.
К разговору о бюджете - одного ли меня смущает цена в 400 р на стиме за игру сделанную по крайней мере в значительной части на деньги собранные на кикстартере?