У того же варлока есть элдрич глэйв и элдрич чейн но в принципе, согласен, что сравнивать с варлоком более адекватно, упустил этот момент.Стоп, а разве варлок что-то реально может? Хотя, по-сравнению с инкарнумом-что-то может, да...
Не смешно.
Ну уж точно лучше файтера 20
Ну уж точно лучше файтера 20 или того что там было выше предложено
Ни разу не лучше. Любой пхб класс выйдет лучше. Даже бард. Да-да, даже бард будет дамажить лучше чем это. Бард 20.
В очередной раз залезая в инкарнум, оценил его убогость и ограниченность.
даже бард будет дамажить лучше чем это. Бард 20.
даже драгон шаманы и биндеры лечат лучше.
Друид, хилер, спирит шаман, клерик, фаворед соул...Да даже драгон шаманы и биндеры лечат лучше.
Где-то кажется разбиралось, что имунный к демаге консты от стигматы не получит пользы.Никакой.
И да, а где ещё фит от VoP на первом уровне?И брать нимфс кмсс на 19-ом... Скил понты лишние, да?
Блуд вар Гаунтлетс
Значит где-то разбиралось ошибочно,- по RAW всё он отлично вылечит- тк там чёрным по белому написано damage(не пенальти и не бурн) и ни слова в духе "не можем получать бенефиты фита если имунны к абилити дамажу" что кстати у некоторых фитов бывает, а вот у этого конкретного нет.
есть мнение, что смысла в "хилере" в днд не особо много, если он не может толком бафать.
У меня об инкарнуме сложилось несколько иное мнение. А именно - довольно интересно для игры на среднем-низком паверлевеле и на тех уровнях. Для высокого паверлевела чистый инкарнум не нужен, но можно дипом нахватать всяких милых мелочей, которые не раз упростят жизнь. Ну и опять же - не для кастеров и не для высоких уровней.Собственно, на глимаксе о том и написано.
и ни слова в духе "не можем получать бенефиты фита если имунны к абилити дамажу" что кстати у некоторых фитов бывает, а вот у этого конкретного нет.
Значит здесь забыли
Я хотел услышать о х. рулах, что бы его сделать востребованным.
Собственно, о том и речь-что на хай лвлах инкарнум сливает очень сильно.
Может, хватит говорить об "инкарнум не нужен"? Я хотел услышать о х. рулах, что бы его сделать востребованным. После энков можно тем же вигором отлечится, не проблема.
Высокий для вас это 10+? или 15+? Играют и на эпике, но вопрос не об этом... Или вы предлагаете играть 1-5? Тогда да, Инкарнум хорош конечно же.