две книги Car Wars и одна Star Wars в отсканированном виде не встречаются. Прошу отложить для меня, в ближайшие дни я буду знать, смогу ли купить их.
Ну, в общем то, всё, что тут перечислено, то и осталось. Я даже готов сбросить цену. Продать, скажем не по 300 за книгу, а за 250.) Независимо от количества. "Критянские хроники" за 300.
Я даже не буду троллить и прикалываться, но "Критские хроники" как раз готовятся переводить на русский (OCR первой книги - не знаю, что это значит - уже в процессе создания). В смысле, оно так надо кому-то продать, как остальным надо это купить.PS А я чего-то не понял - так сколько всего книг про "Вешчь", если одну такую книгу как раз подарили мне? (Хотя самый большой фанат американских супергероев в этой теме известно кто).
Если они все еще доступны, то я купил бы Car Wars: Mean Streets и если кто-нибудь расскажет мне что такое Car Wars: Green Circle Blues, так как я сходу не могу осилить гугл-фу серч на эту тему, то возможно и ее бы взял.
Ну, в общем то, всё, что тут перечислено, то и осталось. Я даже готов сбросить цену.
Кстати, если кто-то не понял, Бласко надо писать исключительно личные сообщения - он эту тему практически не читает.
Интерестно, как это взаимосвязано?
И все хорошее (кроме "Критских хроник") он уже продал мне.