Если бы кто-то ещё взялся по этим Рифтам водить
А запрограммированные приключения у них есть?
А запрограммированные приключени
Это что-то типа дндшных супер-приключений?
Как я понимаю, Дрого так называет книги-игры
А запрограммированные приключения у них есть? Нету! Значит нафиг нужна такая система
Тогда, глядя на слова:
запрограммированные приключения - это всё-таки не книги-игры или по крайней мере не любые, а те, которые имеют ролевую систему и позволяют более ли менее свободу действий.
Была же на покойном старом форуме эпичнейшая тема, когда Дрого перечислил 10 причин, по которым книга-игра лучше настольной ролевой игры,
Может, и не было. Но мы помним.
А откуда такая страсть к книгам-играм и древним модулям/монстрятникам?
По теме что-то сказать можете?
ты, с присущей тебе любовью к словоупотреблениям, непонятным окружающим, называешь "запрограммированными приключениями"
Я в соответствующей теме спросил, планируется ли перевод, мой вопрос проигнорировали, что само по себе служит более чем достаточным ответом - все, вопрос исчерпан.
Господа, пожалуйста, не скатывайтесь в споры о цвете фломастеров. "Лучшие системы", "суррогат", "выхолощенный"... Дрого хотя бы говорит с самоиронией, что подразумевает, что он не навязывает своё мнение как истину в последней инстанции.
Конечно, можно сказать, что БМ не покрывает игры одного человека наедине с книгой, что с её точки зрения это просто не ролевая игра. Но в таком случае и не стоит говорить, что книги-игры - это плохая ролевая игра.
Вот тогда, и только тогда, у сообщества, о развитии которого ты так печёшься, может быть, появится слабый проблеск надежды на спасение.
Почему их нет по появившейся на 15-20 лет позже AW мне... все-таки интересно, да, спасибо, что сэкономили мне время, которое я бы мог потратить, задавая этот вопрос в теме по AW.
сам Мью велел