А не проще тогда сразу издать Игру\Сеттинг? -зачем к этому журнал? (в наш то век цифровых медиа)
Это зависит от того, насколько тяжело или легко издать журнал. Потому и вопрос.
Ша, ещё никто никуда не издаётся %) Я полагаю, для нашего сообщества не трудно создать интересное наполнение журнала. И действительно, сам факт бумажного ролевого журнала был бы триумфом, если бы удалось выйти за пределы сообщества.
для нашего сообщества не трудно создать интересное наполнение журнала
Даже если я окажусь неспособной организовать что-то подобное
а) в 2013 году бумажный журнал неактуален
См. первое сообщение темы - речь идет о бумажном журнале.
Бумажный журнал будет неизмеримо дешевле бумажной книги - за счет рекламы (это при условии, что у нас есть рекламные агенты). И читать его будут те, кто не захочет сразу выбрасывать 20 баксов не пойми на что - во-первых, один выпуск журнала дешевле 20 баксов, во-вторых, помимо секции с ролевой игрой там будет много чего интересного.
1)Полноцветный бумажный журнал стоит ровно столько же сколько и полноцветная бумажная книжка в мягкой обложке.2) Почитать журнал=\= игра+сеттинг это как бы разные вещи3) Журна+игра- никак не может быть дешевле одной игры без журнала4) Рекламодателей для журнала про настольные ролевые - нет, небыло и не будет (по крайней мере в масштабах оправдывающих существование журнала)
Звезда - не конторка по продажам веников все-таки.
то, что звезда и эгмонт напишут вменяемые правила, никто не верил
Выводы сами делайте. Звезда - не конторка по продажам веников все-таки.
То есть, все изначально понимали, что это лажа - и результат не смог не оправдать ожидания.
Кто нибудь может внятно объяснить почему журнал (с никому не нужным латыдыбром-который можно забесплатно почитать в сети) увеличит ценность покупки
Я одна могла бы за неделю выдать их на целый журнал, если не углубляться в специфику систем.