Не мог бы ты их расписать по ГУРПС? Это исключит элементы вкусовщины и приведёт к более взвешенным ответам.
Доктор Манхэттен.
Я бы не сбрасывал со счёту узкоглазых. Ода Нобунага, Хидэёси Тоётоми, Токугава Иэясу, Сайто Хадзиме и Хидзиката Тосидзо, как минимум, претендуют.
Александра я поставил на второе место (хотя Ганнибал его сам ставил на первое), поскольку он канешно крутой парень на Буцефале, но продвигаться по полупустынной Азии с фалангой не тоже самое, что по горам со слонами.
http://www.youtube.com/watch?v=KoyYiA-9UnI
Чжао Юнь, герой и полководец эпохи Троецарствия.
А почему наших нет - Чапаева, Буденного, Слащева и Корнилова в конце-концов.
Андрея Власова и, конечно же, Верховного главнокомандующего РФ, Владимира Владимировича Путина
вызывают негодование и неприкрытое омерзение ко всему отечественному
себе логическую цепочку
Если говорить о русском варианте хорошего полководца + одновременно хорошего индивидуального бойца, то лидером имхо будет князь Святослав.
Я считаю очень показательным, что в теме до сих пор не были названы имена Александра Невского
, Андрея Власова и, конечно же, Верховного главнокомандующего РФ, Владимира Владимировича Путина.
Аваллах, ты ещё и оппозиционер-белоленточник? Боже, какой ужас.Тамерлана забыли. Из российских (без смехуёчков) - конечно, Суворов. Но ни тот, ни другой, насколько я понимаю, в бою лично не участвовали.
Да и не славился он как боец.