А впрочем пофиг, все равно буду брать, ибо играю в эту серию с момента выхода первой части в лохматых 80-х, хехе
Впрочем эти игры никогда не были, как вы это называете "вдумчивыми пк-ориентированными".
Пройдите первую часть, прежде чем высказывать столь авторитетное мнение.
Забавно. Но в целом эта серия прошла мимо меня. Пытался играть в II и III, не пошло совсем.
Вид на замок Айронфист на закате, со стены над пропастью у дороги ведущей в порт...
Скажите, а ММ6 была Вашей первой РПГ в жизни (как я понял по первому посту)?
апогей моих тогдашних пристрастий
Снова Асхан?
Немногие игры дают чувство путешествия, когда закупаешься крюками, веревками, сетями, одеялом, и потом это все реально нужно в горах, иначе поворот назад.
Вот и обидно, когда такие игры остаются на консолях, а играют все в Скайрим и строят впечатление об уровне игр по нему.
Остается надеяться что вышки обозрения, открывающие квесты и кусок карты не сильно испортят игру.
Молю Древних, чтобы не получилось, как с Героями и некоторым "умникам" не пришла в головы "светлая" мысль вырезать бластеры и киборгов..
Может вам и оригинальный сеттинг оставить, сменённый с тех пор два раза?
Мне вполне хватит старого мультиверса) Скажу даже, более того, сэттинг в сериале менялся раз эдак семь-восемь...
Ашан. Хорошо, черт! ) "Ашан на Перекрестке миров, где-то на Седьмом Континенте", например. Все, я кончил, можно продолжать
Асхан
Убисофт? Майт и Мэджик 10?За что я больше всего волнуюсь - это чтобы система перекатов и укрытий была сбалансирована.