Проголосовало пользователей: 146
А настоящим мужественным мужикам идет времяпрепровождение, связанное с совместным выдумыванием историй, которых никогда не происходило, о персонажах, которых никогда не существовало? Вы не постесняетесь признаться в таком хобби, общаясь, скажем, с шахтерами или пожарными? НРИ - это настоящее мужское, ни разу не женское дело?
Методологическое занудство: даже если считать, что все участники опроса отвечали всерьёз (вероятность чего я оцениваю примерно как вероятность столкновения Земли с крупным астероидом в ближайший час)
Это интеллектуальные игры. Стыдиться их стыдно.
И, да, большинству женщин несвойственно фантазировать на отвлеченные темы. Отдельная квартира, косметика, деньги, дорогая машина, отпуск на Бали, любящий, богатый, умный и верный муж. Что еще? Дорогие рестораны. Деньги. Вечный комфорт. Удовлетворенное тщеславие. Ремонт, лучше, чем у соседки.
И, да, большинству рашкинских мужчин несвойственно фантазировать на отвлеченные темы. Своя хата, бабло, крутая тачка, отпуск в Ебипте, жена не крокодил, присунуть Людке в сауне по субботам. Что еще? Вкусно пожрать, выпить. Нихрена не делать на работе. Вечный комфорт. Удовлетворенное тщеславие. Можно еще ремонт, но и так сойдет. "Карл-Франц и Зигмар"? Я Вас умоляю. Это же какие-то дети или того хуже пидары! Настоящие мужики собираются чтобы водочки выпить, закусить, за жизнь побазарить.
Согласно свидетельствам каких очевидцев и какого века? Христианских монахов 14 столетия?
Согласно дошедшему до наших времен худлиту, подобные обвинения были неотъемлемой частью культуры перебранок и тот, кто в такой перебранке первым хватался за меч (дуэль до смерти, все такое) был лох считался проигравшим.
Да, кстати, если кто-то за последнее время узнал что-то новое о своей ориентации или о своем поведении, можно переголосовать. Под опросом есть кнопка "удалить голос". Очень удобно.
в тесных военных сообществах
И, да, большинству женщин несвойственно фантазировать на отвлеченные темы.
И, да, большинству рашкинских мужчин несвойственно фантазировать на отвлеченные темы.
Вряд ли такой аргумент будет работать. Мужик-то он по природе фантазер, а споили и свалили в быдло нас супостаты, а женщина-то сразу не человек. А если проявляется нарушение гендерной роли инфантильной фемины из анекдотов - значит лжет и притворяется, он то их всех как прозрачных видит.
Удобно. Особенно учитывая формулировку вопроса - только когда я перечитал голосование утром я понял, что не туда поставил
Не знаю, как там скандинавы, хотя подозреваю, что в тесных военных сообществах процент внутреполовых всегда выше,
но вот всякие там грекоримляне не только любили это дело, но и превозносили как достойное, в отличие от быдлопривычки баб скребсти.
римляне к этому относились скептичнее
Про язычество в Исландии - исландцам расскажи
Кстати, по теме, раз пошла такая пьянка, уж не в исландии ли (единственной в этом плане) нынче правит лесбиянка?
На следующий день она поженилась со своей любимой.
Вроде она там премьер министр. А президент у них не очень много полномочий имеет.
В Норвегии до XIV века йоменам, что не варили нужную меру пива вообще ГОЛОВУ ОТРУБАЛИ.
, свидетельства очевидцев - 14-й
В любом случай, что Снорре, что Вёльва этот вопрос не трогали.
А что им рассказывать, если у них язычество - вторая государственная религия.
На это и был намёк.Женщина стала президентом.Первым принятым ею законом стало разрешение однополых браков.На следующий день она поженилась со своей любимой.
Это, вообще говоря, общеевропейская тенденция. Низачет.