С другой - что именно рождение Слаанеш вызвало что-то там в Варпе, что положило конец Тёмной Эре Технологий. Во время которой, как считается, доминирующей расой галактики были люди.
Открыл лексиканум на всякий, чтобы не ошибиться. И лексиканум подтвердил мои мысли.
собственно почти вся их империя помещается теперь в Око Ужаса
Концентрации в одной точке у них точно не было - Око накрыло самые древние и населённые миры, но те же Maiden worlds, к примеру, разбросаны в масштабах не меньших, чем территория Империума.
Поэтому даже если сами их технологии были даже наравне с эльдарскими (что сомнительно)
учитывая алиеничную геометрию и структуру этого места ― это ни о чем не говорит.
Если меня не обманывают мои источники, тогдашние технологии людей превосходили эльдарские.
Око внутри достаточно сложно, но вот на карте галактики оно занимает вполне определённое место.
Но вообще нужны примеры.
есть солидный шанс, что оно bigger on the inside
Империум, в принципе, как государство не существует. Он фикция. К тому же не управляемая. Невозможно управлять хоть чем-то, ежели приказы идут десятилетиями, а отдельные сектора государства накрываются непроницаемым варп-штормами. Им на Терре кажется, что они там, эффективные администраторы. На самом деле - они балбесы, которые ни на что не влияют. История же идет своим путем, управляемая векторами хаотических ветров.
Геометр, объясни, как ты измеряешь плотность объектов на 2D карте, учитывая, что космос трехмерный?
Империум, в принципе, как государство не существует. Он фикция. К тому же не управляемая. Невозможно управлять хоть чем-то, ежели приказы идут десятилетиями, а отдельные сектора государства накрываются непроницаемым варп-штормами.
Насколько я понял из результатов своего гугления, абсолютно все галактики имеют толщину, намного меньшую, чем их диаметр...
Так вот к чему это я. Земля, как мы все знаем, не абсолютно плоская, но тем не менее, почти все карты земли - плоские.Галактика, как мы все знаем, не абсолютно плоская, но почему бы не делать плоские карты галактики?
... император не Бог. Тогда кто Бог?
Карамазов с не меньшим недоумением взирает на первую её часть.