Я не позволю средоточию моих сил и надежд тех, кого я защищаю, располагаться в предмете не больше апельсина, который легко потерять, украсть или уронить в унитаз. Мои силы будут зиждиться на сорокаметровом монолите на забытой богом и необитаемой планете в далекой галактике. Он будет крепко-накрепко пришпандорен к бетонному полу, его будут охранять злобные гигантские кошки-убийцы, а пахнуть он будет как бомба-вонючка. Накося, злодеи, выкусите!
Сделать свой монашеский орден. Прописать в уставе запрет на демонстрацию наготы. После чего соглашаться и на общественные бани и на любовниц только при условии повязки на глазах у всех участников, чтобы устав ордена не нарушать.
А вдруг у местого Торквемады под рясой окажеться такая же татуировка?
Татуировать печать со внутренней стороны щёк - это отметается сразу. Потому что это решение типа вот такого:
Второе: сделать татуировку на внутренней стороне щеки - я не представляю, как это можно сделать без вивисекции.
Первое: не факт, что наши гипотетические гоетисты в принципе могут контролировать, где у них появится печать.
А как вам такая идея: татуировки на теле, но не в форме печати. Вместо этого печать формируется, когда одна часть тела с татуировкой прикладывается к другой.А если разбить печать на тчетыре компонента, то можно всё это оформить в курсы йоги.
Насчёт искусственной кожи - я готов пустить в свой сеттинг алхимию, которая позволит делать настолько правдоподобную искусственную кожу,
Окей. Я задал не тот вопрос, на который хотел бы получить ответ на самом деле. Вопрос у меня скорее такой: а нужно ли на самом деле вообще что-то с этим делать? То есть меня интересует не то, как будет удобнее нашим гипотетическим гоетистам, а то, как будет интереснее с точки зрения игры. Вампиров тоже можно сделать способными и питаться, и под солнцем ходить, и сексом заниматься, но в вампиров какбэ играют вовсе не затем, чтобы испытывать все преимущества вечной жизни при отсутствии её недостатков.
где наши гипотетические аристократы не имеют никакого контроля над тем, где разместить свою печать, потому что это проистекает из того, что они не могут выбрать
Иначе уж больно быстро их выщелкают.
А почему ты так думаешь? Нет, мне правда непонятно - может, это я чего-то не так себе представляю?
А как ты себе представляешь поиски небольшого количества людей с печатями среди многих тысяч?