ну не знаю. по-моему играбельна только 3я и тактикс...остальние - это ж просто порт старых, без особого переиздания
Обе мои карты, виза и мастеркард, почему то не принимает американский эпстор. Поэтому не могу купить х-com, кто знает, когда он появится в нашем магазине?
Вот, даже не знаю что и думать. Надеюсь это не очередный даггердейл.http://www.dndarenaofwar.com/iOS и Андроид.UPD: https://www.youtube.com/watch?v=xy5JT6yS3M4
Поставила GBA эмулятор, играюсь. После нормальных портов, конечно, непривычно, но вполне играемо. Вроде его и на невзломанный девайс можно ставить.
Опробовала iOS версию PPSSPP - эмулятора psp (есть и для рс, и для андроида). Играла в Persona 3 Portable. В целом, вполне нормальный эмулятор, багов почти нет (за время игры всего лишь пару раз нужно было галочку убрать на пару минут). Так что советую, благо игр для psp очень много.Ах да, сама игра обалденная
Про Андроид стоит ещё добавить, что к ним часто можно USB'шный геймпад подключить или клаву. Ну, это уже не совсем handheld получается, но для тех, кому печально без физических кнопок - во!
Ты забыла добавить, что необходим джейлбрейк.
в самолёте рядом со мной летел мальчик лет 8, и как ни крути, приходилось делиться с ним планшетом с играми.
2Ymir - а, собственно, нужно ли оно? Для меня удобство игры на handheld - как раз таки в отсутствии лишних девайсов. В транспорте, вне дома, банально на диване в любой позе - самое то.
Кто-нибудь посоветует что-нибудь годное из free? Приветствуются рпг и зомбиапок.
Dead trigger. Никакого рпг, зато зомби, ничем незамутненное стрелялово.
Не знаю, может я такой криворукий, но даже в Chrono Trigger для меня самым убийственным моментом стала погоня за мышью по трубам.
В CT я далеко не прошла, но подозреваю, что это вряд ли хуже миссии "уговорить/побить штук 30 имперских солдат за несколько минут" в Final Fantasy 6, беготня на эмуляторе - штука не самая удобная А СТ все ж таки нормальный порт.
На андроиде девайс у меня тоже есть, но на айпаде играть несравнимо удобнее Плюс я пока по jrpg загоняюсь...Кстати, в порт Chrono Trigger никто не играл? Говорят, там совсем ужасный интерфейс. Неужели хуже FF Tactics с его миллионом ненужных нажатий и кучей менюшек?
А вообще, перепробовав разнообразные эмуляторы под iOs, Android и даже WP8, понял, что без кнопок - туфта.