Однако, по его словам, в группе существует традиция – все, что уходит со сцены фанатам, идет «через штаны басиста».
В пятницу вечером в сеть попала видеозапись, на которой видно, как бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф во время одесского концерта подтерся российским флагом. Кроме того, на концерте в Киеве солист выкрикивал со сцены «Fuck Russia!», и толпа в зале скандировала эту же фразу в ответ.
инцидент публичного осквернения Российского Флага (еще Украинского, но он в данном случае не столь актуален)По новому ЗаконуЗарубежные гости совершили акт Физического оскорбления
А ты сейчас оскорбляешь русский язык. Меня очень огорчает факт наличия людей, которые готовы развязать или вступить в срачи в интернете, но не готовы проявить хотя бы минимальное уважение к языку, на котором этот срач ведётся. Ontopic. Им наср плевать на флаг? Мне плевать на них*. Мы квиты.*Собственно до появления подобных сообщений в новостной ленте я вообще не знал об их существовании. Couldn't care less.
Нет.
Есть неуловимая разница между словосочетаниями "российский флаг" в разговорной речи, и "Флаг Российской Федерации" в юридическом мунспике. В крайнем случае - "российский Флаг", но вообще-то и это неправильно.
Отношение к самому "акту агрессии" по отношению к символу государства становится ясным. Но каково ваше мнение по второму вопросу? Относительно того как разнится действие и противодействие властей за последнее время - примеры (исключительно примеры) я огласил в первом посте этой темы.
Раздули скандал из ничего. Ну какое мне обычному гражданину России дело до того кто на что помочился и чем подтёрся в ночном одесском клубе?
Да, в России назрела предреволюционная ситуация, когда становится всё труднее разойтись по-хорошему, и всё больше вероятность масштабного конфликта.
Если он имеет какую-то поддержку среди населения разве это предреволюционная ситуация? Да кому-то он не нравиться, но мне кажется это недостаточно для революции.
Нравится он двум группам людей:1) тем кому промыли мозги TV в основном это старшее поколение2) тем кто распиливает страну, отчисляя наверхеще есть одна группа людей:3) тем кому он нравится "по-статистике" - заключенным тюрем, некоторым гос. предприятиям, военнослужащим. они по приказу голосуют и поддержиают, при этом на самом деле их мнение может быть совсем другим.
Мне, как гражданину Украины, сложно конечно судить о президенте России, но Россия же вроде не брала в долг кредиты у МВФ? Значит как бы может сама себя обеспечить, сальдо вроде "положительное"? Я понимаю что возможно это не заслуга Путина, но факт есть фактом.
Слышал такой термин, как "нефтяная игла"? Обычно в сочетании "Россия сидит на нефтяной игле"? Его используют, чтобы показать, что благополучие России так же иллюзорно, как счастье наркомана под наркотиками, только зависит её благополучие от экспорта нефти. Потому что во всей широкой России это основной источник доходов - кроме добычи нефти там очень мало делают.