Отличное предложение! Вопрос в том, сколько экземпляров будет разумно делать. С другой стороны, нахаляву наверняка все кому-нибудь да достанутся, а там может и пригодятся. Нужно будет рядом с предупреждением о водорастворимой краске написать что-нибудь о том, что "если вам не пришлась к месту эта книга, постарайтесь найти ей нового хозяина". Можно даже какие-нибудь рекомендации дать, например, отдать школьнику.
Я могу распечатать на страницах A4 или, если сложить пополам, A5. Принтер не печатает на полях (если что, это Epson L110; чернила водорастворимые, но тут ничего не поделать - нужно будет написать предупреждение на первом листе).
M-Key, к какому числу тебе предоставить этот документ?
M-Key, к какому числу тебе предоставить этот документ?Что касается денег, то сейчас посчитаю... Допустим, там будет 65 страниц - 40 сеттингов и 25 страниц систем. Плюс предисловие, титульный лист и обложки - в общем, 70 страниц.[ 70 * 0,2 рубля (цена печати дома) + 35*150/500 рублей (цена самих листов) ] * 20 экземпляров = 500 рублей себестоимость такого удовольствия. Или 550, если будут крутые цветные обложки.
Ах вы сам издат хотите сделать...В типографии например будет 1370 рублей за 20 экземпляров А5 - Обложка картон (300 г) 4+4 без ламинации, блок 1+1 - бумага офсетная 80 г без ламинации - на скрепку.На пружину 1202 рубля.Но это в Питере.
Дай-ка мне сайт этой типографии, пожалуйста.
Мне кажется, или шрифт в обоих случаях мельче, чем в других книгах сходного формата?
Правда, я не совсем понял, что означает эта "роза ветров" рядом с "Ночью без конца".
Ещё порция ванталосеттингов.