Посмотрел на скриншоты. Движок от Цивилизации что, опен-сорсный?или его просто дёшево продают?
Не суди о движке по интерфейсу. Тот же Warlock, который 4Х в мире от Majesty, подозрительно напоминает цивилизацию, но движок другой. Что кстати, зря.
Хм... всего 6 фракций (т.е. я так понимаю максимум 6 наций на карте, независимо от размера карты)
А еще меня смущает то, что игра вроде как вышла, а ее нет на стиме.
Thanks for the posts but we have a strategy which has worked well for the last 13 years and we are not planning GoG, EA origins etc. We have a Steam account are looking at that but this is the only platform we are considering for next year.
Вот ты сейчас это сказал и я пошел гуглить не только в бухте.От чего моя рука так тянется к лицу?
Ну блин, я залез в стим - посмотрел, что нет (зато есть масса какого-то треша), и задумался - а отчего всякий треш есть, а этой игры нет. По форумам я не лазил конечно.
Я не про тебя, а про их ответ.
Однако я так и не понял, как ускорить рост городов. Можешь это проблема фанатиков, но перемещение человечков в сектор производства еды не увеличивает скорость появления населения. По карте приходится ходить большими отрядами, поскольку даже мелкое гнездо чудовищ может замочить лишь армия, состоящая из нескольких юнитов (как их объединять в монолитный стек, пока не понятно).
*к вопросу о войне, здесь для обороны базы в норме нужно заметно больше 1 юнита, потому что они лечатся долго. Желательно держать этих юнитов целые табуны и повсюду. Только тогда их получается очень дорого апгрейдить - создаётся впечатление, что построить новых всегда дешевле.