Меня лично удивило, что автор не привел примеры своих работ.
Примеры игр, или примеры того, как зарабатывать на их создании?
Зашел на страницу ради интереса и смутился - о каком гейм-дизайне идет речь? О дизайне НРИ, настольных игр или компьютерных?
Тащем-то, не знаю, где вы увидели речь про настольные или настольно-ролевые игры. Есть ссылка на кампанию, в которой можно посмотреть результаты работ.
**Есть ссылка на кампанию, в которой можно посмотреть результаты работ.**
Речь.не может идти обо всех сразу. Они имеют разный вид, разные свойства, предполагают разный темп игры, задействвание различных органов чувств и в разной пропорции... и разные модели воплощения...
Как-то она неочевидно запрятана. Подскажи как ее найти?
Тем не менее у них достаточно много общего именно в теории геймдизайна.
Мое рабочее портфолио состоит из компаний с которыми мы работали в рамках игрофикации бизнес процессов и на мой взгляд не показательно.
Может я старомоден, но если человек годы проработал в творческой сфере и не имеет чего показать - то это означает, что он липовый профессионал.
С другой стороны я избегаю всякого рода курсов, где результат вообще не очевиден... не говорят что конкретно будет изучаться поэтапно, и как можно поэтапно понимать удачно ли я освоил ту или иную веху обучения... то есть нет заранее понятной траектории движения, пунктов-остановок и возможности контроля и самоконтроля...
Сегодня будет апдейт программы, расписания и траектории движения, который, как я надеюсь, закроет этот вопрос.
Что касается курса. На первом потоке он ориентирован на инноваторов, а в дальнейшем результаты их работ (а после наблюдения за тестовой группой, я жду их с энтузиазмом) и станут опорой для курса.
Тpенеp по плаванию не обязан сам уметь плавать. Он должен учить дpугих.
Ты не только не платишь, но ещё и денег с них хочешь за это? ну ты вообще жулик, больше недоумения вызывало только возрождение МММ.
основная специализация - драматические сюжеты направленные на сильное эмоциональное сопереживания персонажам игры, с дальнейшей рефлексией изменений переносимых в реальную жизнь участников.
Ну ты крайне зря это делаешь - очень нехорошо обвинять человека на основе догадок и мнений, тем более так жестко. Такие вещи можно говорить только будучи стопроцентно даже не уверенным, а в курсе.