Хороший покрас. Жалко у меня лапки под кисточки не заточены, все заказное - не мое.
На что фоткаешь?
форум для этого не совсем мммм, профильный, вот и не постит никто.а миньки годные конечно, но меня, прямо скажу, не хватило на покраску минек для комбата. а то покрасишь минечки, а там и террейн уже надо, и в итогее всю неделю сидишь и обмазываешь человечков вместо работы
А миньки годные конечно, хотя я бы предпочел старый-добрый рипер http://www.reapermini.com/Miniatures/previews для днды и прочего фентези
Кстати да - эти мини и есть reapermini
я прям узнаю Reaper Mini с их первого кикстартера у меня таких коробка целая лежит. Немножко совсем пока покрасил - скелетов, крысюков
Запледгал https://www.kickstarter.com/projects/dwarvenforge/dwarven-forges-caverns-dwarvenite-game-tiles-mini?ref=live . Есть кто еще такой?))
Это конечно круто, и я даже хотел в свое время эти штуки (ну или не совсем эти) покупать, но понял, что уж слишком уж много мороки с этим 3д террейном. Не в плане цены и покраса, а в плане юзабилити за столом.
Не в плане цены и покраса, а в плане юзабилити за столом.
вообще очень круто на живом террейне играть. мы как-то прикрутили к мордхейму зачатки ролевого движка и чудесно поиграли в тактик-рпг. проблема на мой взгляд в том, что ладншафта надо ОЧЕНЬ много, хорошего качества (иначе - в чем смысл?), под специфические локации, ведь даже подземелья могут быть очень разными. в противном случае выходит даже хуже, чем играть в стратегию на одной и той же карте.
я имею в виду, что, например, игроки могут начать в типа средневековой европе, а потом попасть в индию, китай или какую-нибудь америку. и везде они будут видеть старый добрый трактирЪ "бородатая пивная кружка", домик кузнеца, орочью деревню из половинок кокосового ореха и прочую западноевропейскофентезийную шнягу. И если для строго-сюжетной игры мастер, зная где побывают игроки, еще в силах подготовить-заказать-сделать сам данжон, мобов, городской/лесной террейн, то в открытых играх, где мастер сам не знает, куда игроков занесет... ну все меня поняли, кмк. Лично меня это останавливает, но допускаю, что кого-то не напрягает вовсе. Да и вообще, для того, что б малевать человечков в свободное от работы время особых причин, по хорошему, не нужно