2astionКак я понимаю, пункт один подразумевает морф в ифрита и спелл-лайк-виш спам?Добавила в ОП-пост, да.
- Нельзя воскрешаться низкопробными способами
НИЗКОПРО́БНЫЙ, низкопробная, низкопробное; низкопробен, низкопробна, низкопробно.1. Низкой пробы, с большой примесью лигатуры. Низкопробное золото.2. перен. Плохого качества, низшего разбора (книжн. пренебр.). Низкопробный шик. Низкопробное вино.|| Невысоких моральных качеств (книжн. пренебр.). Низкопробный делец.
Давайте мы сначала определим - речь идет о D&D 3.5 или о Pathfinder?
Да ну? В ДынДе 3,5 Rise Dead - пятый круг, Revive Outsider - шестой. Хочешь сказать два уровня клира - сильно ощутимая разница? Разумеется, исключая то, что райз - коровское заклинание, а ревив - нет.
О, спасибо, о Revive Outsider я ни слуху, ни духу.
Есть ещё Revify - по факту им чаще пользуются чем райзом и он не имеет ограничения на тип
Ну, думаю все помнят нашего общего друга - расу Neraphim, тот самый аутсайдер с 0 LA.
У меня под рукой нет книжек, но емнип фит делает Native outsider, а это несколько другое.Полиморфиться можно, для чего его и юзали, но многих других плюшек нет.
А аутсайдера могут взять и призвать какие-то левые чуваки? Summon monster %n, n ==lvl?
evil outsider
о есть, будет ли вода действовать на озлобленных ангелов?