Для меня показался неудобен - слишком в кучу налеплены спасброски, статы и скиллы. Да и в общем выглядит слишком сухо и ... "квадратно", что ли. По эстетике ближе к простой эксель-таблице, чем к красивому чарнику
Игроки мне только спасибо сказали, потому что все не боевые статы рядом и сортированы по базовым характеристикам, а не списком. Игрокам было не удобно что надо прочитать скилл, потом от какой он абилки и потом смотреть абилку, а тут просто взгляд вверх поднимаешь и все ясно сразу видно.
А что не удобного в скилах спасах и абилках? Как думаешь лучше было бы?...в общем что в нем изменить или улучшить? Жду вишлисты
Данное "неудобство" всплывает только 1 раз - когда заполняешь чарник. А вот неудобство поиска среди нагромождения в куче и сливающихся друг с другом статов, спасов и скиллов нужного навыка - будет постоянно.
Из-за проблем с pdf редакторами на Linux, мне твой лист понравился, я как раз такой искал.
А что с ними не так? надеюсь ты говоришь про проблемы с созданием листа, а не чтеннием. Потому что я думаю что потом украшу лист рюшечками и проч. То есть пдфка станет более требовательна к ресурсам пк.Спасибо за отзыв, если будут реквесты - пиши, чем больше фидбека соберу тем более практичный и разнообразный лист создам.
Не уверен, что понял тебя про продолжительность.. Если я чего-то не упустил, обычно продолжительность бафов 1 минута = 10 раундов, 10 минут и 1 час, я про первый случай.
Подозреваю, что убеждаться в том, что ваш персонаж все еще голубоглазый блондин ростом метр восемдесят, который любит танцевать лезгинку на трупах врагов и не пьет одеколон, нужно не очень часто.