Блок с содержанием первого сообщения
Тут на Имажинарии обсуждают доступность дайсов, отличных от стандартных шестигранников, и я хочу провести небольшой опрос населения. Расскажите: кто каким способом получил свой первый/свой нынешний/какой-то особенный набор дайсов? Потом, возможно, я запилю голосовалку с названными вариантами ответов, дабы, таксзать, проверить теорию практикой. Большая просьба: не превращать эту тему в филиал обмена, кхм, "любезностями", идущего сейчас на Имажинарии, - давайте только рассказывать о своём опыте. Расскажу о себе. Свой первый набор я получил в подарок, когда приезжал из своей прибалтийской глубинки в СПБ к знакомым ролевикам. Это был стандартный набор d4-d100, упакованный в симпатичный узкий "стаканчик" из прозрачного пластика, но, к сожалению, дайсы были слишком мелкими и потому не очень удобными в использовании: если куда-то укатятся, искать их будешь долго - поэтому при первой возможности я сменил его на другой. Все свои нынешние дайсы я купил на Ролеконах, иногда прямо в день покупки используя их на играх. Дело в том, что в моей эстонской глубинке я сам не знаю, где можно купить ролевые аксессуары (кроме, вероятно, тех самых стандартных шестигранников - и покерной колоды для саваджей, которую я как раз купил без проблем). В Таллине соответствующие магазины наверняка есть, но, во-первых, из моего "крайнего востока" ехать туда не то чтобы удобно, а во-вторых, я, честное слово, затрудняюсь представить себе, с чего начать поиски ролевого магазина там... Поэтому все мои нынешние дайсы куплены на Ролеконах. А как приобретали свои дайсы вы?
禪
Автор
Тема: Кто как раздобыл свои наборы дайсов? (Прочитано 9559 раз)
|