Традиционный для меня вопрос: а переводы планируются?
Надо же, какие все писучие. Тот же RuneQuest:Slayers всего-то 230 страниц (из них география 20 и монстрятник 35). Опять придется где-то Вторую-Третью Редакцию искать - в ту пору хоть ограничения на объем существовали... Хотя с другой стороны...
Проще англ выучить и подымать знания языка, чем перевести что то. И конечно перевод будет оплеван в любом качестве.
Ты так спрашиваешь, как будто перевод, выполненный топикстартером, кто-то будет в состоянии прочитать.
И конечно перевод будет оплеван в любом качестве.
Смотрю по Драгон Воориерс по миру вашего люб писателя сделан. Олдовая вещь.
Странная позиция. Считать мир и сеттинг паршивым из за отсуствия переводов. Лучше сказать, что малоинтересен местной общественности.
Ермаков и Стрепетилов меня гне любят и имею полное право делится книгами.Рунквест от Авалон хилл и хаосиум. На торрентам инета. Боксы там были прямо ух. На сайте waynebook смотрел олдовые вещи.
Рунквест имеет 2сеттинга. Мифическая Европа и Глоранта. Сейчас мв видим компиляции канона от авторов и сторонних, работающих и работавших на этими миром. Любишь аднд, полюбишь и рунквест И все , что с ним связано
Миров много, а я один. Я вон приключение по RuneQuest:Slayers перевел (давно, еще в 2013), и хватит пока.
У Рунквеста существенно больше сеттингов.
А кого они любят?
А в Глоранте небесные корабли есть?
И какие это. Пока вижу один самый огромный.
Небесных кораблей в прямом смысле там нет.
Из крупных?Glorantha (Second Age)Elric of Melniboné (он же Мультивселенная Мурккока)Deus VultHistoria RodentiaVikingsClockwork & Chivalry Wraith ReconА если учитывать, что веткой MGP-RQ2 являются Legend и BRP (Basic Roleplay), то это ещё десяток наименований (Call of Cthulhu, ElfQuest, Pendragon…).
На HQ2 и Glorantha (Third Age) от Issaries и Moon Design права у Studio 101, если что.