Накидка пока сферическая в вакууме.Партия уже есть? Если да - какая роль в партии нужна?У девушки, как я понял, опыта ДнД нет? Контроллера по первости я бы не брал...
Можно повозиться с мультиклассом рейнджер-вор, но оно надо?
ПС лучше бы на самом деле эльфа (не эладрина), + к ловкости и мудрости будут полезнее полуэльфийских.
На глазок - довольно жизнеспособен.
Мой вам совет: не играйте с этим мастером.
Two-Weapon Fighting, Two-Weapon Defense, Two-Weapon Threat, Two-Weapon Opening (на парагоне), фокус на саблю. Будет бить в ближке и довольно больно.
Tempest|Ranger в нове выдаст порядка 7 атак , если с дейликами то больше.А уж если в партии есть варлок с Hellsworn Blessing и паладин с WoG...
вы знаете основы накрутки дамага у твф рейнджера?
В не-доброй партии, в которой возможно ПвП, ориентироваться на взаимодействие?Ну и Темпест из не допущенной мастером книги.
к примеру на 10 левеле энкаунтер нова (без использования дейликов) для ranger|tempest с dual short sword может выглядеть так: ...Итог по +11 (+10 на первую атаку) +76 в итогеИ получаем = 10d6 (оружие + сник + кварри ) + 15 (STR) + 2-4 (DEX) + 76 = 10d6+93(95) за нову. И это почти каждый энкаунтер С дейликами будет больше. С баффами от сопартийцев тоже (+5 power от того же WoG и 2d8 на каждую атаку от Hellsworn Blessing )
Как бы ДнД все же игра ориентирована именно на взаимодействие. А пвп ни к чему хорошему как правило не приводит: срач и распад партии. Кому это нужно?
А теперь вопрос - можно перечислить, что из вышеизложенного есть в ПХБ 1-3?