Скажите, господа, а за что некоторые ребята могут не любить РПГ-ворлд и/или Имажинарию? При всей неоднозначности людей, которые здесь и там обитают - другого коммьюнити все равно нет.
а) За неоднозначность.б) За то, что другого комьюнити все равно нет.
А то есть они не любят РПГ ворлд и Имку за то что они не такие как им хотелось бы?
Т.е. у меня срач игрока обвинившего меня в том, что в кампейне филиал имкоролемира, вызвал искреннее удивление - с учетом того, что и там, и там я встречаю больше людей с которыми я не согласен в каких-то моментах.
Насчёт Мира Ролевых Игр: лично у меня претензий к нему практически нет. Иногда возникают позорные темы, типа "мастерского произвола", но и полезные темы тоже есть, и их больше. А вот к "имажинарии" я отношусь хуже: сама структура ресурса превращает его в помойку. Искать там полезную информацию практически бессмысленно. Туда пишут, чтобы поругаться, а не обменяться сведениями.
Искать там полезную информацию практически бессмысленно.
другого коммьюнити все равно нет.
Вот единственное что я не категорически не приемлю - это рассказы про "правильные ролевые игры" и фразы что "вы
Не надо нас спрашивать, как делать, и искать нашего одобрения. Всё, что мы можем подтвердить - пользоваться и Имажинарией, и этими форумами можно, от этого не умирают. А как оценивать их и для чего вам использовать - это уж вам виднее.
Но тем не менее можно писать, зная, что рано или поздно встретится кто-то родной по ощущениям.
Или вы хотите спросить, что кто чувствует? Однообразия не будет, а в рамках исходного вопроса лучше уж спрашивать тех, кто не любит (и не пишет).
сама структура ресурса превращает его в помойку. Искать там полезную информацию практически бессмысленно. Туда пишут, чтобы поругаться, а не обменяться сведениями.
Мне кажется ты слишком близко к сердцу принимаешь карму и все эти плюсики и минусики.
Ролемансер (новый)
А то есть они не любят РПГ ворлд и Имку за то что они не такие как им хотелось бы? Ну, так по мне РПГворлд и Имка тоже не такие как мне хотелось бы в сферическом вакууме, но "других людей у меня для вас нет".
Интересно, а я вот пишу и там, и тут. Куда меня отнести?А вот это отчасти верно — поисковая система на ресурсе весьма отвратна.
А??? Что??? Где???
Ээээ, я вообще этот топик поднял, чтобы можно было обсудить собранную статистику, а не для того, чтобы отвечать на копипасту 2015 года