Мой персонаж - охотник на ведьм, чувствует магию, видит астральные проекции душ ну и видит статы противника. из снаряги: лонгсворд и комплект кожаной брони+ плащ охотника + к скрытности.По магии... ====Астрал====1. Потустороннее зрение (пассивка)Заклинатель приобретает способность видеть астральный план не выходя из тела. Астральные существа становятся видимыми. Заклинатель так же видит астральные проекции живых существ..
Мастер в целом норм) Намекнул, что шансы выжить у меня есть. Но вот что делать, ума не приложу)В текущем шмоте хп тратятся и в замке и на улице(от холода) есть возможность скомуниздить одеяло из дома, но в нём я могу ток ходить, атаковать нельзя)
Начинаю подзревать что мастер — козёл. Ну или приготовил сайд-квест за зеркалом.
порох мне не дадут изобрести, да и ресурсов для него нет:D и перс крафтить не умеет, я скорее сам взорвусь:)
Здесь предлагается злостно использовать собственные знания и навыки в изготовлении пороха. Можно ещё в интернете поискать с мобильника, чтобы мастер точно понял, что это действия твои, а не твоего персонажа.
К слову, если персонаж взорвётся - это тоже положительный результат. Перегенеришься уже вне избушки.
замок вот еще не исследовал
Представил себе персонажа, который годами справляет нужду в очаг, в надежде когда-нибудь скрести с его камней немного селитры. Подозреваю, он раньше удавится.
Проще повеситься или на меч напороться. Да и вообще, просьба топикстартера заключается в том, чтобы коллективный разум помог ему найти тот самый пиксель "шанс выжить", упомянутый ведущим.
Мастер явно любит чугуниевые рельсы. Поэтому рекомендуется сломать ему игру.
Мышиный король, спасибо) наиболее дельные советы, чем избивание мастера канделябром:D а в целом, цитата мастера : "Не хочу подсказывать, но варианты есть"