1) Смерджить флот можно перетащив силуэт корабля из одного флота в другой.
3) Ожидая германской агрессии, я решил построить немного новых самолетиков. И они почему-то не идут в авиационный пул. Зато под самолетным конвейером светится иконка upgrade и слово needed NNN. Что это значит?
Вот завод на котором я произвожу истребители МоранА вот что у меня есть на складах. Вопрос, куда уходит новая техника?
Германия объявила мне войну. Я пригнал войска на границу. Они на меня напали и разбили за неделю. Я вообще не понял, что происходит и как теперь войсками управлять. Как понять почему германские дивизии настолько круче моих? В игре вообще нет никаких индикаторов, вследствие чего контроль над войсками пропадает сразу после начала военных действий. Такая же ерунда была в HoI1, то я там ручками мог большую часть проблем решить.
>4) Какое снабжение у дивизии?Как это узнать?>5) Дивизии объединяете под командование офицера?Да, конечно. Стоит ли рисовать в плане линию обороны?>7) Какая ширина фронта?Так линия мажино же! Три провинции. Через Бенилюкс немцы не пошли.Я вообще не понимаю, как наступать на Германию? Как показать, что идти надо прямо на Берлин, а не размазывать дивизии от океана до австрии?>8) Назначена ли на регион, где происходит столкновение поддержка авиации?Я не понял как это делать. Если немцы атакуют меня на линии мажино, мне тыкать самолетом на свою территорию или на вражескую? Я куда-то самолеты назначил, они куда-то полетели и что-то там сделали, но что - непонятно.Есть подозрение, что на один мой Моран немцы лепят по 10 мессершмиттов.Пока стою на линии Мажино немцы пробиться не могут, но как только начинаю наступление, линия фронта сразу же разваливается, немцы тараканьими ордами заходят в тыл и кирдык французам. При этом я так сделать не могу.P.S. Мне кажется, что немцы слишком круты для 1938 года. Одновременно ведут войну с Францией, Чехией и Австрией и при этом побеждают на всех фронтах, это как так?
(В HOIV вообще есть внятный шпионаж, чтобы хоть как-то предположить, чем располагает противник!!??)
У меня 32 военные фабрики и два танковых конвейра.
0. НЕТ.1. Радарные вышки.
Армии можно назначить территорию для патрулирования через инструмент планирования. Воспользовался этим инструментом, когда папуасы в колониях восстали.
Terranaunt, мне нужны советы как победить Францией Рейх в сухопутной войне и что для этого надо сделать? То есть конкретные предложения.
В крутость немцев я не верю вообще. Потому что у меня танковые части состоят из Char B1, а немцы приезжают ко мне на Pz II. Если в столкновении с Char-ом побеждают PZ, значит у игры серьезные проблемы с математикой (в моей реальности немцы едут танками через Мажино, к чему французы были готовы с 20-ых годов).
За францию нельзя построить 40 фабрик к 1938 году даже используя промышленные фокусы. К 39-ому можно, но к этому времени война станет фактом и фабрики уже не помогут.
Игра не умеет нормально работать с воздушыми флотами. Индикаторов столкновений нет. Чтобы узнать текущий статус воздушных боев, приходится открыть дофига окон.
мне кажется, что игра сознательно занижает силы французов в пользу немцев.